24 января пятница
СЕЙЧАС -7°С

В Самарской области «десятка» сбила 8-летнего велосипедиста

Мальчик попал в больницу

Поделиться

Авария произошла в 20:20 рядом с пешеходным переходом

Авария произошла в 20:20 рядом с пешеходным переходом

Вечером в субботу, 11 мая, в Сызрани произошла авария. На улице 1-й Гончарной вазовская легковушка сбила 8-летнего мальчика.

— «Десятка» ехала со стороны улицы Кирпичной в направлении Карбышева. Ребенок пересекал дорогу на велосипеде. ЧП произошло рядом с «зеброй», — рассказали 63.RU в пресс-службе областного главка.

После наезда мальчик был госпитализирован. В обстоятельствах ДТП разбираются правоохранители.

Полицейские разыскивают водителя, который сбил 13-летнего велосипедиста и скрылся с места ДТП в Тольятти. Авария произошла 7 мая в 17:00 на улице Голосова. 

Вы стали свидетелем происшествия? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 8-321-574, фото или видео можно направить на почту редакции: news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
пешеход
13 мая 2019 в 09:22

"Пока живут на свете дураки..." Едем вчера по ул. Свободы. Впереди едущие водители слегка притормаживают, непонятно почему, потом едут дальше. Оказалось, наблюдают зрелище: пожилая дама в центнер весом, с собачкой на поводке, пытается пролезть между перекладинами дорожного ограждения. Судя по сумкам, вышла из магазина в аккурат напротив. Застряла. Поводок закрутился вокруг перекладины. Собака лает, один водитель вышел, попытался помочь, не получилось, да и дама возражала. До перехода на светофоре - метров 6-8.

Гость
12 мая 2019 в 14:12

Странно, что не на переходе, когда везде, кроме перехода ограждения. Ребенок решил эти ограждения перепрыгнуть? Врут, скорее всего. Водители, снижайте скорость перед переходом, особенно в период, когда появились дети-велосипедисты. Ребенку выздоровления.

Гость
12 мая 2019 в 13:36

рядом,но не на нём? наверняка ребенок ещё и не слез с велосипеда.