9 декабря понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Это провал! На улице Победы посреди дороги образовалась глубокая яма

Службы благоустройства ищут «собственника»

Поделиться

Водители с осторожностью объезжают место провала

Водители с осторожностью объезжают место провала

В Самаре снова провалился асфальт. На этот раз огромная дыра на проезжей части возникла на улице Победы, в районе дома № 100. Об этом в пятницу, 31 мая, сообщили сотрудники МП «Благоустройство».

— Провал обнаружен в районе пересечения с улицей Воронежской. Нужно установить собственника и устранить нарушение. Ограждение установлено, — сообщили в МП.

Как правило, провалы на дорогах образуются из-за прорыва труб. Вода подмывает грунт — асфальт обваливается. По всей видимости, чиновники сейчас выявляют владельца коммуникаций, которые прорвало.

Сейчас в городе проводят гидравлические испытания теплосетей. Специалисты проверяют сети от Самарской ТЭЦ. Из-за этого произошло несколько коммунальных аварий. 

Причем сосредоточены они на Ново-Вокзальной. Сначала на пересечении со Стара-Загорой провалился асфальт. Затем на участке Московского шоссе и Фадеева забил гейзер. Следом еще один провал возник на перекрестке со Ставропольской.

На время гидравлических испытаний без горячей воды остаются как минимум до 10 июня остаются жители домов, расположенных в границах проспекта Карла Маркса, Алма-Атинской, Стара-Загоры, Ташкентской, Демократической, Солнечной, Ново-Садовой, Гастелло, Санфирова, Мелекесской, Литвинова и Зубчаниновского шоссе.

Стали свидетелем происшествия? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter