12 ноября вторник
СЕЙЧАС +1°С

«Катался по земле, стучался в филармонию»: полиция выясняет причины смерти мужчины в центре Самары

Спасти его медики не смогли

Поделиться

Медики скорой приехали на место ЧП, но уже поздно

Медики скорой приехали на место ЧП, но уже поздно

Полиция разбирается в обстоятельствах странной смерти мужчины в центре города. К правоохранителям обратились самарцы, на глазах которых и произошло ЧП 3 июня.

— Мужчина вел себя очень странно: стучал в окна здания филармонии, залезал под автомобили, перекатывался по дороге кубарем, ползал на коленях и что-то непонятное кричал, — рассказывают очевидцы. 

Через некоторое время мужчина умер. Некоторые свидетели происшествия предполагают, что умерший употреблял наркотические вещества или курительные смеси. По другой версии, умереть мужчина мог после приступа эпилепсии.

— Причину смерти еще предстоит установить после вскрытия. Сейчас мы проверяем всю полученную информацию, — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области. 

На прошлой неделе в Самаре умер водитель «Оки», который врезался в иномарку. Но произошло это не из-за ДТП. По предварительным данным,  ему стало плохо с сердцем

Стали свидетелем происшествия? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!