30 октября пятница
СЕЙЧАС +4°С

Одна пропала: на Волге в Самаре столкнулись катер и лодка

В МЧС рассказали подробности спасательной операции

Поделиться

Катер столкнулся с лодкой

Катер столкнулся с лодкой

Поделиться

Ночью 21 июня в Самаре на Волге произошло ЧП. В 300 метрах от левого берега реки Волги в районе пляжа «Барбошина поляна» столкнулись катер «Сильвер» и лодка «Казанка». 

— Сообщение о происшествии поступило дежурному в 21:50. В катере было два человека. Никто из них не пострадал. Лодка после столкновения затонула. В «Казанке» было пять человек: двое мужчин и три женщины. Предположительно, они находились в состоянии алкогольного опьянения, — рассказали в ГУ МЧС России по Самарской области. 

По словам представителей ведомства, удалось спасти из воды четырех человек — пассажиров лодки. Без вести пропала одна девушка. 

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

На месте происшествия работали сотрудники ГИМС и поисково-спасательной службы. Всего к ликвидации ЧП привлекли 16 человек и 7 единиц техники (в том числе 4 плавсредства). От МЧС работали 8 человек и 3 единицы техники.

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...