11 декабря среда
СЕЙЧАС -2°С

В Самаре Hyundai вылетел на тротуар после столкновения с Mercedes-Benz и сбил пешехода

В полиции рассказали о предположительном виновнике ДТП

Поделиться

После столкновения обе иномарки оказались на тротуаре, одна врезалась в столб

После столкновения обе иномарки оказались на тротуаре, одна врезалась в столб

Самарские правоохранители расследуют обстоятельства ДТП с пострадавшими. Авария произошла 21 июня на перекрёстке улиц Льва Толстого и Молодогвардейской.

— По версии полиции, примерно в 17:45 женщина 1976 года рождения, управляя автомобилем Mercedes-Benz GLK 300, проехала на запрещающий сигнал светофора и столкнулась на перекрёстке с автомобилем Hyundai Getz под управлением женщины 1981 года рождения. После удара Hyundai вылетел на тротуар и сбил пешехода — женщину 1972 года рождения, — сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

Женщину-пешехода госпитализировали с травмой головы. Её увезли на скорой. Также помощь медиков понадобилась водителю Hyundai — у неё диагностировали травму руки.

Похожее ДТП произошло в Самаре в начале июня. Столкнулись две иномарки — спорткар Aston Martin и внедорожник Toyota RAV4. Затем внедорожник вылетел на тротуар и сбил женщину с ребёнком. Это были трёхлетний малыш и его няня. Женщина погибла на месте. Мальчика спасло чудо — он отделался царапинами и синяками.

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 июн 2019 в 12:10

Женщины за рулём и правда как обезьяна с гранатой

чел
23 июн 2019 в 10:39

одни автоледи педали путают а другие стоят как вкопанные ждут когда в них машина прилетит, спортом нужно заниматься, спортом!)

гость
22 июн 2019 в 11:37

еще один мерс и женщина... это уже анекдотец скверный.