«Привозите лодки и байдарки, господа»: в Самаре затопило улицу Алма-Атинскую

Очевидцы сняли на видео масштабы происшествия

Поделиться

Машины едут по капот в воде

Фото: Антон Савин

Днем в пятницу, 19 июля, в Самаре произошла коммунальная авария. Трубу прорвало в районе пересечения улицы Алма-Атинской и проспекта Карла Маркса. Очевидцы сняли на видео, к чему это привело.

Видео: Антон Савин/Vk.com

— Привозите лодки и байдарки, господа. Будем сплавляться! Всю дорогу затопило. Едем в воде по капот, — рассказал очевидец.

Как оказалось, утечка произошла из водопровода.

— Повреждена труба диаметром 900 мм. Сейчас наши сотрудники проводят технологические переключения. Все, кто проживают в этом районе, останутся с водой. Отключать не планируем. В скором времени начнутся ремонтные работы, — рассказали 63.RU в «Самарских коммунальных системах».

На прошлой неделе аналогичное происшествие случилось на Московском шоссе. Затопило дорогу в районе пересечения с проспектом Кирова.

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Столяр
    19 июл 2019 в 14:28

    Ничего страшного не произошло, порывы были и будут всегда. А вы злобствующие комментаторы как всегда рады обгадить властные и эксплуатирующие структуры. Свою работу лучше делайте хорошо.

    Гость#Я
    19 июл 2019 в 15:51

    Да уже и не удивляет. Скоро у каждого самарца резиновые сапоги всегда будут с собой, чаще чем зонтик.

    Гость
    19 июл 2019 в 13:50

    Уже не удивляет. Местечковую власть ведь больше волнует, сколько набережных обустроить и как еще изуродовать склон под монументом.