16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -5°С

Отлетевшие от фуры колеса спровоцировали массовое ДТП под Сызранью

Пострадали четверо человек

Поделиться

Иномарка «залетела» под фуру

Иномарка «залетела» под фуру

В Самарской области произошло необычное ДТП. Его спровоцировали отлетевшие колёса большегруза. Результат — несколько разбитых машин и пострадавших пассажиров.

— Это случилось 19 июля примерно в 18:20. На втором километре автодороги «Обход Сызрани» у автомобиля DAF XF (большегруз с полуприцепом) оторвало два колеса задней оси прицепа. Колёса выкатились на встречку. На них наехал ещё один большегруз, тоже DAF. В результате «столкновения» с колёсами он потерял управление и оказался на встречке, где столкнулся с «Тойотой». Потом одно из колёс, отрикошетив от автомобиля DAF, отлетело во встречный грузовик MAN, — рассказали подробности происшествия в ГУ МВД России по Самарской области.

В результате ДТП пострадали четыре человека, все они находились в «Тойоте». Госпитализировали водителя легковушки и двух его пассажирок: девочку 2010 года рождения и пенсионерку 1958 года рождения. Ещё одной пассажирке, женщине 1984 года рождения, назначили амбулаторное лечение.

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Городской нытик
20 июл 2019 в 20:24

Интересно, а в Западной Европе покупают подержанные, отработавшие все мыслимые и немыслимые моторесурсы Камазы и Зилы?. Такие аварии характерны для стран третьего мира