12 ноября вторник
СЕЙЧАС +4°С

«В нас влетела девушка на KIA»: рассказ участника «паровозика» из легковушек на Московском шоссе

По словам мужчины, удар был неожиданным и очень сильным

Поделиться

Столкнулись четыре легковушки

Столкнулись четыре легковушки

Участник массового ДТП на Московском шоссе, произошедшего вечером 19 июля, рассказал 63.RU свою версию событий. По словам Виталия Забара, автомобили столкнулись в движении.

— ДТП произошло в 19:09, в нём участвовало не 6 и не 8 автомобилей, а четыре. Все остальные авто, которые попали на видео — «группа поддержки». Участники ДТП — это KIA, Nissan Almera, Datsun on-Do и Hyundai Sonata. Я владелец автомобиля Datsun. Мы двигались по Московскому шоссе в крайнем правом ряду. В нас «влетела» сзади девушка на KIA. Она въехала в такси белого цвета — Nissan Almera. После чего такси бьёт меня, а я врезаюсь в Hyundai Sonata, — рассказал Виталий.

По словам мужчины, удар был неожиданным и очень сильным: водитель такси даже разбил головой лобовое стекло своего авто.

Разбитое лобовое стекло

Разбитое лобовое стекло

У одного из участников ДТП — саратовские номера

У одного из участников ДТП — саратовские номера

Все машины пострадали

Все машины пострадали

— Ни у одного из автомобилей не было тормозного пути. Мы все столкнулись в движении. Дистанция тут ни при чём. В 00:10 приехали сотрудники ГИБДД, они сразу сказали, кто виновник — эта девушка. Сегодня был разбор, мы все встретились уже в полиции. Девушка признала свою вину, но с оговоркой, что она ударила только одну машину, а всё остальное — проблемы других водителей, — рассказал Виталий Забара.

Пострадавший Datsun утаскивали с места происшествия на буксире, потому что машина не могла самостоятельно двигаться. Таксист уехал сам, отказавшись от госпитализации. Один из водителей оказался приезжим из Саратова, которому нужно было в этот день забирать маму из больницы. У самого Виталия сорвалась поездка с женой и ребёнком за город.

— Автомобиль — источник повышенной опасности, а не место для просмотра инстаграма. Жаль, что не все это понимают! — заключил мужчина.

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
20 июл 2019 в 19:13

Какая "умная" девушка! Заметил,что почти все с смартфонами,у уха,или смс набирают,картинки прокручивают,.. и не важно,на повороте одной рукой баранку крутят,двигаются в потоке... это Россия! Только кладбище всех примерит.

Денис
20 июл 2019 в 17:57

Чтобы головой стекло не разбивать, нужно пристегиваться.

Гость
20 июл 2019 в 17:17

нетушки ответишь по полной