20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

Пострадал ребенок: подробности ДТП с участием «Лансера» и двух грузовиков на М-5

В МВД сообщили, из-за чего произошла авария

Поделиться

Машины помотало на дороге

Машины помотало на дороге

Сотрудники полиции озвучили предварительную версию ДТП с участием трех машин на трассе М-5 «Урал» в Самарской области. Официального подтверждения слов очевидцев о том, что уснул водитель фуры, не оказалось.

Стас Фарносов, Купава Кулина/Vk.com

— ДТП произошло около 20:00 6 августа. По данным ГИБДД, 46-летняя женщина ехала за рулем автомобиля «Мицубиси-Лансер» в направлении Тольятти, но не выбрала безопасную скорость. В результате она потеряла управление. Машину занесло на обочину, а потом на полосу встречного движения, — рассказали 63.RU в ГУ МВД России по Самарской области.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

На встречной полосе машина столкнулась с грузовиком «Скания» с полуприцепом. Фура от удара тоже выехала на встречку. Там она столкнулась с еще одной машиной с полуприцепом. 

Последствия аварии оказались ужасны. Легковую машину смяло, будто бумажную. На выручку участникам аварии пришли другие автомобилисты. Они помогали пострадавшим выбраться из автомобиля.

— В результате аварии пострадали три человека. 10-летнего пассажира и водителя «Лансера» госпитализировали. Водитель «Скании» получил травму руки, — сообщили полицейские. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...