17 января пятница
СЕЙЧАС -2°С

«Число жертв выросло»: полиция озвучила предварительную версию массового ДТП на Кряже

Виновнику грозит уголовная ответственность

Поделиться

Мужчины, которые были в «Гранте», погибли мгновенно

Мужчины, которые были в «Гранте», погибли мгновенно

В результате дорожной аварии с Куйбышевском районе Самары погибли трое. Это 37-летний водитель и 30-летний пассажир «Гранты», а также 25-летний пассажир «Киа». Об этом сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

ДТП зафиксировали в 11:00. «Киа» и «Гранта» стояли на перекрестке, на светофоре. В них врезался «Хёндай-Генезис», — рассказали 63.RU в ГУ МВД России по Самарской области.

Сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства происшествия. Вероятнее всего, следователи назначат проведение экспертиз. Водитель «Генезиса» говорит, что перед аварией потерял сознание. Посмотрите видео его разговора с полицейскими.

Вероятнее всего, по факту ДТП возбудят уголовное дело. Но пока правоохранители не приняли решение.

Подробности с места происшествия читайте в нашем онлайн-репортаже. Камеры видеонаблюдения зафиксировали момент аварии.

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Миша
9 авг 2019 в 14:54

Убил. Либо пожизненно содержишь родственников погибших, либо туда, вслед за погибшими.

9 авг 2019 в 14:19

Убил троих (сначала двоих) и только "грозит", в смысле может да, может нет? Навряд ли тут получится откупиться как у тёти на белом мерседесе.

Август
9 авг 2019 в 15:50

Видимо сознание потерял от перегрузок при разгоне своего боллида, проскочить видимо хотел. Так Гранту смял, в лепешку за мгновение, я сначала не мог понять, что это за колеса из кии торчат, не верилось, что так машину можно смять. Как бы он себя не чувствовал, он убил людей из-за превышения скорости, "может быть" здесь не уместно.