«Умер еще и отец»: стали известны новые подробности ДТП, в котором разбилась семья из Сызрани

Трое детей остались сиротами

Поделиться

Врачам не удалось спасти мужчину

Врачам не удалось спасти мужчину

Отец семьи, попавшей в смертельную аварию по дороге в Крым, скончался в больнице. Об этом редакции 63.RU рассказал Никита Горшенин — в этом ДТП он потерял и мать и отца.

Трагедия произошла рано утром 10 августа в Брюховецком районе Краснодарского края. Ольга и Максим Горшенины вместе с 15-летней дочерью Агатой поехали на своей машине «Шевроле-Эпика» отдыхать в Крым. На трассе их машина столкнулась с фурой. Мама погибла на месте, отца и дочь отправили в разные больницы.

— 23 августа у папы в больнице остановилось сердце. У него было множество травм: повреждена голова, разорвано легкое, сломаны ребра. Сестру Агату недавно забрали из больницы домой в Сызрань, ходить она пока не может, ей купили специальный корсет. В больнице Брюховецкого района ей плохо оказали помощь, потом перевели в другое медучреждение. Меня отпустили из армии на 10 дней, — рассказал Никита.

По словам сына погибших, в деле появились свидетели. 

— По словам очевидцев, папа не шел на обгон и находился в общем потоке машин. В ДТП участвовали еще несколько машин: «Мазда» и KIA. У последней в момент аварии оторвалось колесо. Виновника аварии установят по кадрам с видеорегистратора Горшениных, — добавил Никита.

Без родителей остались трое детей. Похороны главы семьи состоятся ориентировочно в среду, 28 августа. За телом погибшего выехал дедушка Никиты.

За день до гибели семьи Горшениных произошло еще одно ДТП. В страшной аварии в Куйбышевском районе погибли сразу три человека.

Редакция 63.RU выражает свои соболезнования всем родным и близким погибших в этой аварии. Если знаете что-то важное об этом происшествии — свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

ТЕГИ

ДТП

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    28 авг 2019 в 14:04

    Да и днем страшно ездить. Несутся, торопятся незнай куда. Едешь, а какой то неадекват летит тебе в лоб. Ну да, и ночью спать надо,а не ехать. Очень жалко СЕМЬЮ. И дети остались одни. Скорбим.

    Гость
    26 авг 2019 в 23:05

    Когда же уже будут делать нормальные дороги

    Кто Он Такой
    25 авг 2019 в 20:08

    А поехали бы на поезде, живы бы остались