15 октября вторник
СЕЙЧАС +14°С

Снёс пять машин и перевернулся: в Самарской области водитель «Приоры» устроил массовое ДТП

У него были признаки алкогольного опьянения

Поделиться

После происшествия мужчина сразу скрылся 

После происшествия мужчина сразу скрылся 

В Новокуйбышевске произошла авария с участием сразу шести машин. Это случилось 22 августа в 3 часа ночи около Карбышева, 2.

Водитель «Приоры» двигался со стороны улицы Свердлова по Карбышева в направлении проспекта Победы. Не справившись с управлением, он выехал за пределы проезжей части и врезался в припаркованные автомобили. От удара его машина перевернулась и упала на крышу. 

Водитель устроил «паровозик» из пяти иномарок

Водитель устроил «паровозик» из пяти иномарок

В результате столкновения пострадали пять машин: Daewoo, ‎Suzuki, BMW и два автомобиля KIA. Мужчина поспешил скрыться с места происшествия, но правоохранители его вскоре нашли. Им оказался 27-летний житель Ставропольского района. По словам полицейских, у водителя были признаки алкогольного опьянения. 

Позже выяснилось, что в машине он находился не один — за медицинской помощью обратились двое мужчин. 29-летнего пассажира госпитализировали, а второго 28-летнего мужчину после осмотра медики отпустили домой.

«Приора» после столкновения оказалась вверх тормашками

«Приора» после столкновения оказалась вверх тормашками

— В отношении виновника аварии составили два протокола: за отказ от медицинского освидетельствования и скрытие с места происшествия, — сообщили в полиции. 

Накануне в Самарской области произошло еще одно ДТП с «перевертышем». На трассе столкнулись две иномарки — водители получили серьезные травмы.

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

ТЕГИ

ДТП

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Виктор
    22 сен 2019 в 17:06

    У таких ребят надо права отбирать лет на 6 не меньше. Ладно бы выпивший малясь, а тут видимо в нулину просто. Удивительно, как он скрыться сумел))) унесли чтоли?

    Как доказали, что он был за рулем и пьяный? Может домой пришел и накатил от расстройства?

    Terminator
    22 сен 2019 в 23:00

    При дтп нужно в принудительном порядке обследовать.

    Гость
    23 сен 2019 в 08:02

    Одним невменяемые на дороге меньше.
    Хорошо, люди не пострадали.