22 февраля суббота
СЕЙЧАС -5°С

В машине было двое полицейских? Расследованием ДТП с «Тойотой-Камри» на Волжском шоссе занялся СК

В результате аварии погибла 24-летняя девушка

Поделиться

От машины осталась груда металла

От машины осталась груда металла

Полиция не будет заниматься расследованием ДТП с «Тойотой-Камри» на Волжском шоссе в Самаре. Об этом 63.RU сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Как оказалось, материалы проверки по факту дорожной аварии передали выше. Теперь разбираться в обстоятельствах ДТП будут сотрудники следственного отдела по Красноглинскому району.

— К нам поступили материалы по факту ДТП для проведения проверки. Комментариев по существу пока дать не можем, — сказала 63.RU помощник руководителя СУ СКР по Самарской области Елена Шкаева.

Авария произошла 7 декабря. Как сообщили в полиции, «Тойота-Камри», которая ехала по направлению в поселок Управленческий, не доезжая 1400 метров до строения 7в по Волжскому шоссе, съехала на обочину, расположенную справа по ходу движения, а затем врезалась в световую опору. После машина продолжила движение и въехала в дерево. 

Видео: читатель 63.RU, Дима Волков / Vk.com

Последствия аварии были ужасающими. От машины практически ничего не осталось — только груда металла. Около автомобиля лежали два человека — их выбросило из машины. Один скончался на месте происшествия. Это была 24-летняя девушка.

Также пострадали двое мужчин 1990 и 1995 годов рождения. Того, что вылетел из машины, госпитализировали. Второго после осмотра в больнице отпустили домой. Ему назначили амбулаторное лечение.

После аварии стала появляться информация о том, что вместе с девушкой в машине ехали двое полицейских. Но в ГУ МВД России по Самарской области 63.RU подтвердили информацию только об одном: 

— Полицейские выяснили, что в момент ДТП в машине находился участковый уполномоченный полиции одного из территориальных отделов УМВД по Самаре. Он ли находился за рулем, пока не ясно. Это станет известно по результатам экспертизы.

Активисты «Ночного патруля» говорят, что в крови полицейского нашли алкоголь. Они также рассказали, что второй пострадавший тоже полицейский. Якобы оба мужчины работают в красноглинском отделе полиции.

Знаете что-то важное об этом происшествии? Расскажите нам. Телефон, Viber, WhatsApp редакции: 8 960 8–321–574, почта news63@iportal.ru. Фото, видео также можно присылать в сообщения или в предлагаемые новости в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Полисмен
17 дек 2019 в 19:44

Камри самая дешевая машина и месячной зарплаты хватит чтобы ее купить.

Как в ералаше
Менты все сбежали
Вот те и защитники отечества продажного
Кто же территорию от басурман защищать будет
Храбры бояри пока за рекой тугари
Расхитители социалистической собственности

Местный
17 дек 2019 в 20:45

Одно не понятно, почему МВД не дает комментариев по этому проишествию. Вроде не уголоаное дело, чтоб ссылаться на расследование. Наводит на мысль, что своих будут выгораживать однозначно. А если капнуть глубже, то дойдет и до родителей госслужащих.