24 февраля понедельник
СЕЙЧАС +0°С

В Перми отель затопило кипятком, пять человек погибли

ЧП произошло рано утром: в подвале прорвало трубу с горячей водой

Поделиться

Известно, что погибшие и пострадавшие — гости отеля «Карамель»

Известно, что погибшие и пострадавшие — гости отеля «Карамель»

В пермском отеле «Карамель» прорвало трубу с горячей водой, в результате пять человек погибли, как минимум трое пострадали — все они постояльцы гостиницы. Известно, что ЧП произошло около четырех утра по местному времени, кипяток затопил подвал, где организована гостиница.

— Вода была под высоким давлением. Все службы прибыли оперативно, сейчас откачивают воду. Обнаружено пять погибших, также есть трое пострадавших — все это постояльцы гостиницы, — заявил и. о. министра территориальной безопасности Пермского края Игорь Гончаров. — Проводится заседание КЧС. Пока не установлены личности погибших. Трое пострадавших были госпитализированы. Будет возбуждено уголовное дело.

Отель расположен в подвале жилого дома. На фото видно, как из дверей «Карамели» валит пар

Отель расположен в подвале жилого дома. На фото видно, как из дверей «Карамели» валит пар

Отель находится в жилом доме. По данным наших коллег 59.RU, эвакуация жильцов не потребовалась. Некоторые рассказали журналистам подробности случившегося.

— Шел пар. Вода дошла до порога гостиницы, — цитирует 59.RU очевидца. — Это был кипяток. Страшно представить, что было внутри здания. Я живу здесь недалеко. Моя жена выглянула в 04:00, видит, что медики стоят тут. На улице еще темно было. Эта гостиница тут давно. Я шесть лет тут живу, гостиница уже размещалась тут. В ней еще, помню, ремонт делали.

Подробности происшествия наши пермские коллеги собирают в онлайн-трансляции, следите за ней здесь.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 янв 2020 в 09:16

Жуткая смерть, соболезнования семьям...
По всей России одно и то же. Вспомните потоп на Ташкентской год назад. Надо с трубами решать, а местные власти бредят метро под Фрунзенским мостом да городом мечты с яхтами. Реальными проблемами нужно заниматься!

Ничего не меняется в этой обкуренной стране как крепостные гибли от мракобесов так и продолжают гибнуть эх не повезло никому

Окс
20 янв 2020 в 11:55

У них там такой бардак, кто даёт разрешения, как проверяющие работают те же пожарные. Хромая лошадь их ничему не научила???!!!