18 февраля вторник
СЕЙЧАС +0°С

Стали известны предварительные причины пожара в ресторане «Золотая пагода» в Самаре

В огне пострадали и рядом стоящие здания

Поделиться

Площадь пожара составила 1200 квадратных метров

Площадь пожара составила 1200 квадратных метров

В областной столице озвучили вероятную причину крупного пожара. Огонь вспыхнул в комплексе «Золотая пагода» вечером в субботу, 18 января.

В результате пожара сгорели само заведение и административное трёхэтажное здание. Кроме этого, из-за пламени пострадал фасад соседнего ТЦ «Кан Плаза». Общая площадь пожара составила 1200 квадратных метров. Возгорание в «Золотой пагоде» стало самым масштабным с начала года в Самаре. Наши корреспонденты вели онлайн-репортаж с места событий.

— Предварительная причина пожара — неисправность электрооборудования: электродвигателя вытяжки из помещения кухни. Дознаватели проводят проверку и выясняют все причины, — сообщил глава регионального ГУ МЧС России Олег Бойко.

Последствия пожара с высоты снял самарский видеоблогер. Посмотрите, что осталось от ресторана.

Знаете что-то важное об этом происшествии? Расскажите нам. Телефон, Viber, WhatsApp редакции: 8 960 8–321–574, почта: news63@iportal.ru. Фото, видео также можно присылать в сообщения или в предлагаемые новости в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Водила
20 янв 2020 в 22:32

Враньё однозначно, от одного двигателя такого пожара не будет, в двигателях может гореть только провода и обмотка которая находится внутри а вокруг металлический корпус. Тут либо газовый баллон либо грамотный поджог.

Гость
20 янв 2020 в 21:21

А сколько Стоит Страховка За Такое???Десятки Миллионов! А ремонт азиатский очень Дёшев. Выводы делайте сами...

Гость
20 янв 2020 в 21:23

А мы Думали,что Там 7 этажный ТЦ Будет,как Ранее Написали... А Теперь Домище Будет в Дубовом Лесу,ну Этажей Так 27-35!Везде Так Строят...РЫБОК ЖАЛКО И СОБАКУ НА ЦЕПИ У ВХОДА...