17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -1°С

На улице Авроры 15-летняя девочка пострадала из-за схода наледи с крыши

Подросток попал в больницу

Поделиться

УК призывают активнее убирать крыши

УК призывают активнее убирать крыши

Жителей Самары просят проявить осторожность во время прогулок. С крыш зданий сходят наледь и снег. Такой случай произошел на улице Авроры, 175. Пострадал ребенок.

— Это случилось 21 января, около 23:40. Наледь упала с крыши многоэтажного дома на 15-летнюю девочку. Она получила травмы, — рассказали в ГУ МЧС России по Самарской области.

Пострадавшую отправили в Самарскую городскую клиническую больницу Пирогова на обследование. Сейчас она проходит лечение.

— Обстоятельства происшествия выясняют следователи. Они изъяли материалы проверки у сотрудников полиции, — сообщили в СУ СКР по Самарской области.

К ответственности, скорее всего, будут привлекать управляющую или подрядную компанию, которая обслуживает дом. Сейчас в Самаре проходит аналогичный процесс. Руководителя подрядной организации судят за то, что женщина получила травму головы после схода снега с крыши.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 янв 2020 в 15:55

"Это случилось 21 января, около 23:40. Наледь упала с крыши многоэтажного дома на 15-летнюю девочку."- в полночь 15 летний ребенок шарахается на улице- нормально?😫

Очень страшно ходить по нашим тротуарам. Одним глазом смотришь на верх, что бы лавина не сошла, вторым под ноги, чтобы на катке на поскользнуться. А поскользнешся - сам виноват, падал не так как учили, или не на всю ступню наступал или не обул шипы! А Сошла лавина, накрыла...Ну штош! Бывает и такое.

Гость
22 янв 2020 в 18:06

А когда ответят контролирующие органы исполнительной власти? До самого верха? Наледь же не внезапно там появилась!