28 февраля пятница
СЕЙЧАС +3°С

В Тольятти возбудили уголовное дело из-за нападения бездомных собак на людей

За зиму было несколько случаев

Поделиться

В Тольятти подрядчик должен был отловить 934 бездомных животных

В Тольятти подрядчик должен был отловить 934 бездомных животных

Подрядчика, которого мэрия Тольятти наняла для отлова бездомных животных, заподозрили в совершении уголовного преступления. Следователи возбудили дело по статье «Выполнение работ и оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

— По контракту стоимостью 4,29 миллиона рублей подрядчик должен отловить 934 животных. Но, по версии следствия, компания исполняет условия договора недолжным образом, что создает угрозу для жизни и здоровья жителей Тольятти, — сообщили в СУ СКР по Самарской области.

На это следователей натолкнули несколько случаев нападения бездомных животных на горожан этой зимой. Один из них был в декабре 2019 года. Животные накинулись на детей

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Dima
14 фев 2020 в 20:23

Кто будет убивать бедных собак получит родовое проклятье!!!! Оргаризуйте приют на те деньги что выделяются на отстрел, они не виноваты что их оставили, или выкинули из дома. Отбросам общества, которые убивают людей и то условия создают!!!!

Гость
14 фев 2020 в 19:57

Что ещё надо, чтоб бездомных собак переловили и они исчезли? Чтоб детей они загрызли, на людей дикими стаями нападали? Весна на носу. Поздно будет дёргаться уважаемые власти. Начнёте потом виноватого искать?

Из-под танка
15 фев 2020 в 08:21

Сами вы собаки!