9 апреля четверг
СЕЙЧАС +5°С
Машина от удара превратилась в груду металла

Машина от удара превратилась в груду металла

В Самаре инспекторы ГИБДД выясняют детали ДТП с пострадавшими. Оно произошло вечером в четверг, 13 февраля, на Московском шоссе.

— По предварительной информации, 18-летний водитель ВАЗ-2112 не справился с управлением, наехал на бордюр и врезался в два столба, — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

В результате аварии пострадали 2 человека. Помощь медиков потребовалась как самому водителю, так и его 16-летней пассажирке. Сейчас они находятся дома.

На дороге остались следы от тормозов

На дороге остались следы от тормозов

Как выяснили инспекторы, молодой человек не должен был садиться за руль — у него не было прав. Также окна «двенадцатой» были затонированы сильнее положенного. 

В ночь с четверга на пятницу на Московском шоссе произошла ещё одна серьёзная авария. Напротив салона «Самарские автомобили» столкнулись Hyundai, Nissan и Volvo. От удара автомобили разбросало по дороге.

Знаете что-то важное об этой аварии? Расскажите нам. Телефон, Viber, WhatsApp редакции: 8 960 8–321–574, почта news63@iportal.ru. Фото, видео также можно присылать в сообщения или в предлагаемые новости в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!