10 августа понедельник
СЕЙЧАС +18°С

Прощай, крыло: в Самаре при столкновении «Нивы» и такси пострадали пятеро

По информации полиции, один из водителей был пьян

Поделиться

По версии ГИБДД, водитель «Нивы» не уступил дорогу «Рено»

По версии ГИБДД, водитель «Нивы» не уступил дорогу «Рено»

В ночь на воскресенье, 16 февраля, в столице региона произошло ДТП, при котором травмы получили несколько человек. На Краснодонской столкнулись два автомобиля.

— В 00:05 водитель 1989 года рождения на ВАЗ 21213 двигался по улице Краснодонской со стороны улицы Юных Пионеров в направлении Нагорной. В районе дома 67 на перекрестке неравнозначных дорог он не уступил дорогу приближающемуся транспортному средству и столкнулся с «Рено-Логан» под управлением водителя 1972 года рождения, — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

Пострадали пять человек — трое находились в момент ДТП в «Ниве», в том числе и водитель, и двое — в такси «Рено-Логан». Всех травмированных доставили в больницу. По данным полиции, водитель «Нивы» в момент аварии был пьян.

Вечером 6 февраля в ДТП около парка Гагарина угодили в ДТП сразу две машины такси. Предполагаемый виновник аварии отказался от медосвидетельствования. 

Знаете что-то важное об этом ДТП? Расскажите нам. Телефон, Viber, WhatsApp редакции: 8 960 8–321–574, почта news63@iportal.ru. Фото, видео также можно присылать в сообщения или в предлагаемые новости в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!