28 марта суббота
СЕЙЧАС +0°С
Водителя УАЗа вырезали из машины

Водителя УАЗа вырезали из машины

В результате дорожной аварии в Кинельском районе пострадали три человека. Об этом сообщили в поисково-спасательной службе Самарской области.

Авария произошла днем 25 марта на 25-м км дороги «Обводная Самары» — на мосту через реку Самару. Столкнулись 6 машин.

— По предварительным данным, у большегруза MAN отказали тормоза, и машина совершила столкновение с 5 автомобилями, которые ехали в попутном направлении, — рассказали спасатели.

По их словам, в результате аварии автомобиль УАЗ оказался зажат между двумя большегрузами. В момент столкновения в салоне УАЗа находились 3 человека.

— Одного из пассажиров в критическом состоянии госпитализировали. Второй пассажир получил легкие травмы. Водитель автомобиля УАЗ оказался зажат в салоне своего автомобиля. Его пришлось вырезать из машины с помощью гидроинструмента. Мужчину передали врачам скорой помощи для дальнейшей госпитализации, — сообщили в ПСС.

Обстоятельства дорожной аварии выясняют сотрудники ГИБДД. Они пока не озвучили версию происшествия.

Знаете что-то важное об этом ДТП? Расскажите нам. Телефон, Viber, WhatsApp редакции: 8 (960) 8–321–574, почта news63@iportal.ru. Фото, видео также можно присылать в сообщения или в предлагаемые новости в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!