12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +32°С

В Самарской области ФСБ задержала начальника полиции Сызрани

Рассказываем, с чем это связано

Поделиться

Оперативники с Пионерской заинтересовались главой полиции Сызрани

Оперативники с Пионерской заинтересовались главой полиции Сызрани

В среду, 10 июня, оперативники УФСБ России по Самарской области провели спецоперацию в Сызрани. Они задержали руководителя межмуниципального управления МВД России «Сызранское». Его заподозрили в причастности к взятке.

— Это был оперативный эксперимент, фигурировала сумма в 300 000 рублей. В четверг, 11 июня, материалы планируется передать в СУ СК России по Самарской области для решения вопроса о возбуждении уголовного дела и возможном выборе меры пресечения, — рассказал 63.RU источник в силовых структурах области.

Андрей Гусаров родился в 1966 году в Куйбышеве. Службу в органах внутренних дел начал в 1993 году в должности милиционера роты милиции отделения милиции на ВАЗе отдела внутренних дел Автозаводского района Тольятти. В дальнейшем проходил службу на различных должностях среднего и старшего начальствующего состава органов внутренних дел Самарской области.

За время службы дважды выезжал в командировку на территорию Северо-Кавказского региона. С 2008 года по 2012 год был начальником отдела МВД России по Безенчукскому району. С октября 2012 года по март 2016 года занимал должность начальника отдела МВД России по Новокуйбышевску.

10 марта 2016 года Андрея Гусарова назначили на должность начальника МУ МВД России «Сызранское».

оцените материал

  • ЛАЙК11
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!