30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -10°С

В МЧС рассказали подробности взрыва в Крутых Ключах в Самаре

Повреждения довольно масштабны

Поделиться

Пожарные на месте разбирали завалы

Пожарные на месте разбирали завалы

Поделиться

Появилась более полная информация о взрыве в Красноглинском районе в Самаре. По данным от МЧС, инцидент по адресу: Крутые Ключи, 44 произошел в 4:46 в воскресенье, 21 июня.

— Погибших нет. Возгорания не произошло. Несущие конструкции жилого дома не повреждены. Повреждены межкомнатные и межквартирные перегородки, входная дверь в подъезд № 1 и 10 припаркованных легковых автомобилей. В больницу имени Семашко для осмотра направили двух женщин 1965 и 1986 годов рождения. В целях безопасности из дома эвакуировали 24 человека, — сообщили в ГУ МЧС России по Самарской области.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Поделиться

Для размещения эвакуированных подготовили временный пункт на базе школы-интерната № 1. Он расположен по адресу: Красноглинский район, поселок Южный, 31. На месте происшествия работали 50 человек и 15 спецмашин.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Что конкретно случилось в доме по адресу Крутые Ключи, 44, ни в МЧС, ни в правоохранительных органах на момент написания новости не сообщили. Первоначально проходила информация, что в жилом доме взорвался газ, однако силовики в комментариях классифицировали инцидент как «происшествие» без уточнения подробностей.

Если вы хотите поделиться какой-либо информацией об этом или других происшествиях, пишите, звоните нам. Редакционная почта 63.RU: 63@rugion.ru; телефон, мессенджеры: +7 960 832–15–74.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...