6 августа четверг
СЕЙЧАС +22°С

В полиции рассказали, кто спровоцировал смертельную аварию у Новосемейкино

Версия пока предварительная

Поделиться

Водитель «Калины» погиб на месте до приезда бригады врачей

Водитель «Калины» погиб на месте до приезда бригады врачей

Правоохранители озвучили детали страшного ДТП под Самарой. В Красноярском районе области на автодороге Урал — Новосемейкино погиб 40-летний водитель «Калины». По предварительной версии сотрудников полиции, «Калина» выезжала со второстепенной дороги со стороны автодороги «Подъезд к Самаре» в направлении Новосемейкино.

— В субботу, 4 июля, в 13:50 на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог, в зоне действия дорожного знака 2.4 «Уступите дорогу», водитель «Калины» не предоставил преимущество в движении «Гранте», которая ехала во встречном направлении со стороны Новосемейкино в направлении Старосемейкино и допустил столкновение с этим авто, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Самарской области.

Водитель «Калины» умер на месте до приезда скорой. Травмы получила 49-летняя пассажирка «Гранты». Женщину госпитализировали. 51-летний водитель «Гранты» обратился за медпомощью самостоятельно. Ему назначили амбулаторное лечение.

Еще одна серьезная авария случилась 3 июля на Сухой Самарке. К сожалению, там не обошлось без жертв. Водитель врезался в стелу на автозаправке и погиб на месте. Очевидцы поделились ужасающим видео момента ДТП.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!