2 декабря среда
СЕЙЧАС -16°С

«На складах было более ста тонн продукции ПВХ»: начальник ГУ МЧС — о пожаре на Профильной в Самаре

Олег Бойко рассказал, как происходит тушение огня

Поделиться

Олег Бойко сообщил, что на место пожара вызвали авиацию МЧС

Олег Бойко сообщил, что на место пожара вызвали авиацию МЧС

Поделиться

Начальник ГУ МЧС по Самарской области Олег Бойко прокомментировал ход тушения крупного пожара в Самаре на складах на улице Профильной.

— В 14:23 поступило сообщение о пожаре в Самаре на Профильной, 6. Через 10 минут на место прибыли первые подразделения. Было установлено, что происходит горение на площади 600 квадратных метров. Горел склад, на нем находилась продукция ПВХ, объем продукции — более ста тонн. Общая площадь склада — 21 000 квадратных метров. Здание эксплуатируется организацией «Трасса-М». Площадь пожара на 16:33 составляет 2500 квадратных метров. Площадь обрушения кровли — 400 квадратных метров. Есть трудности с обеспечением водоснабжения, к месту направлены пожарный поезд и пожарный катер. МЧС России направило авиацию, через полтора часа ожидаем прибытие вертолета. В тушении пожара принимают участие 171 человек и 58 единиц техники. Причину будем устанавливать после того, как ликвидируем возгорание. Отключены все коммуникации: газ, электричество, водоснабжение. Дым, вы видите, он поднимается на высоту 100 метров и ниже не опускается, погодные условия тяжелые, температура +36 градусов. Сил и средств достаточно. Через час готов буду предоставить еще информацию.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

ПВХ (поливинилхлорид) — бесцветная, прозрачная пластмасса, термопластичный полимер винилхлорида. Материалы из ПВХ используют для изготовления популярных в обиходе предметов: пластиковых окон, сантехнических труб, ящиков, подоконников, различных бытовых принадлежностей.

Мы в режиме онлайн собираем информацию о пожаре.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...