8 августа суббота
СЕЙЧАС +22°С

«Должен был родиться через неделю»: подробности о ДТП с беременной и мотоциклистом

После аварии девушка потеряла ребенка

Поделиться

Первыми на помощь пострадавшим пришли очевидцы

Первыми на помощь пострадавшим пришли очевидцы

Подробности ДТП в Южном городе с беременной и мотоциклистом

Трагически завершился поход в магазин для 30-летней жительницы микрорайона Южный город. Она была беременна. Девушка переходила дорогу по зебре вместе со старшим ребенком 5 лет, и в этот момент в них въехал мотоциклист.

Момент аварии попал на видео:

Видео: читатель 63.RU

По официальной информации полиции, 19 июля 15-летний водитель мотоцикла Centurion YX130CF ехал по Николаевскому проспекту в микрорайоне Южный город. Около 20:15 он сбил на зебре женщину и мальчика.

ДТП произошло на регулируемом пешеходном переходе

ДТП произошло на регулируемом пешеходном переходе

Мы связались с родным братом мужа девушки. Руслан рассказал, что знает об этой истории.

По словам Руслана, они с братом работают вместе. В тот день ему позвонили и сказали, что супруга попала в аварию:

— Мы с братом вместе работаем. Ему позвонили и сказали, что супруга попала в ДТП. Мы собрались и поехали на место аварии. Там уже стояла скорая, а жена брата лежала накрытая: я испугался, что она погибла. Оказывается, ее просто накрыли перед тем, как поместить в карету скорой помощи. Пытался водитель мотоцикла убежать или нет, неизвестно, но очевидцы его задержали.

Руслан рассказал, что у девушки был открытый перелом ноги, закрытая черепно-мозговая травма, а также она потеряла ребенка: должна была родить через пару недель.

— Сейчас жена брата в очень тяжелом моральном состоянии. Кроме того, ей сделали операцию: установили пластины и штифты в ногу. Врачи сказали, что ее ждет длительный реабилитационный период. Заключение о том, что именно послужило причиной гибели неродившегося малыша, должны выдать врачи больницы Пирогова.

По словам Руслана, у 5-летнего племянника были ушибы и подозрение на черепно-мозговую травму. Ему оказали помощь, проверили и отпустили домой.

— Сейчас ходим каждый день на перевязки, врачи наблюдают за его здоровьем. Он не хочет вообще выходить на улицу, боится машин. У мальчика сильный стресс. О том, что братик уже не родится, ему не сказали. Мы надеемся, что ребенок в таком возрасте не сможет понять, что именно произошло, и просто всё забудет. А мой брат просто убит горем, — добавил Руслан. — Я хоронил племянника 21 июля сам. Мне выдали сопроводительные документы в больнице, поехал и похоронил на нашем деревенском кладбище. По исламским обычаям, если ребенок умер до рождения, имя ему не дают. На кладбище есть угол, где хоронят безымянных детей. Я ужаснулся, как много там могил…

В полиции сейчас устанавливают все детали происшествия, а затем будут принимать процессуальное решение: возбуждать или нет уголовное дело.

Редакция 63.RU выражает соболезнования родным и близким пострадавшим в этой страшной аварии...Если вы знаете что-то важное об этом ДТП или у вас есть какие-либо фото-, видеоматериалы, обратитесь к нам. Редакционная почта 63.RU: 63@rugion.ru; телефон, мессенджеры: +7 960 832–15–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ33

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!