4 августа вторник
СЕЙЧАС +19°С

В Самарской области «Казанка» протаранила резиновую лодку

Потребовалась помощь врачей

Поделиться

Пострадавшим помогли спасатели

Пострадавшим помогли спасатели

Печальная статистика происшествий на воде в Самарской области продолжает пополняться. О новых инцидентах сообщили представители регионального ГУ МЧС России.

— В субботу, 25 июля, около 23:30 в районе 9-й просеки столкнулись лодка «Казанка» и резиновая лодка «Пеликан». В результате происшествия помощь врачей потребовалась 23-летней женщине. Её отправили в больницу Семашко, — рассказали в экстренном ведомстве.

Ещё три происшествия зафиксировали с разницей в несколько часов в воскресенье, 26 июля. Так, в Тольятти спасатели помогли выбраться на сушу 26-летнему местному жителю. Около 14:50 он начал тонуть на пляже в Центральном районе автограда.

Спустя несколько часов сотрудники поисково-спасательной службы отработали вызов в Кировский район Самары. Здесь на пляже в районе 9-й просеки помощь потребовалась 41-летнему мужчине.

К сожалению, ещё один человек утонул. Трагедия произошла на реке Большой Кинель недалеко от посёлка Усть-Кинельский. Около 18:45 местные спасатели достали из воды 49-летнего местного жителя.

Таким образом, с начала года в водоёмах Самарской области утонули уже 42 человека. Инспекторы ГИМС проводят регулярные рейды по диким пляжам региона и напоминают, чем опасен отдых в таких местах.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!