21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +11°С

Погибла семья: в Самарской области возбудили дело по факту ДТП с 5 погибшими

Публикуем подробности, фото и видео с места происшествия

Поделиться

Машины столкнулись лоб в лоб

Машины столкнулись лоб в лоб

По факту ДТП с 5 погибшими в Самарской области возбудили уголовное дело

В Самарской области полицейские разбираются в деталях смертельного ДТП в Безенчукском районе. По факту аварии возбудили уголовное дело. Об этом 63.RU сообщили в региональном ГУ МВД России.

В Vesta от удара сработали подушки безопасности

В Vesta от удара сработали подушки безопасности

— Уголовное дело возбудили по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц», — пояснили полицейские.

На асфальте четко видно место столкновения

На асфальте четко видно место столкновения

Авария произошла днём в воскресенье, 2 августа 2020 года, на съезде с трассы Самара — Волгоград, недалеко от посёлка Звезда. По предварительной информации, 37-летний водитель Lada Vesta выехал на встречку и столкнулся с BMW.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
Автомобиль превратился в груду металла

Автомобиль превратился в груду металла

В результате аварии погибли 5 человек. Авария унесла жизнь членов семьи Тарасовых: 37-летнего главы семейства, его 35-летней жены и 2 детей — 13 и 5 лет. Также по дороге в больницу умер 19-летний Николай Кудашин — пассажир BMW.

Как рассказали сотрудники ГИБДД, водитель Vesta и его 13-летняя пассажирка умерли до приезда скорой помощи. Молодой человек и 5-летний ребенок скончались по пути в больницу. А 35-летняя женщина умерла уже в приёмном покое медучреждения.

Единственным выжившим в этой аварии оказался 25-летний водитель BMW. Врачи диагностировали у него переломы конечностей. Сейчас мужчина находится в больнице в Чапаевске.

Кроме инспекторов ГИБДД, врачей и спасателей, на месте аварии работали сотрудники военной автоинспекции. Как оказалось, в иномарке находились военнослужащие, которые ехали в часть.

— У иномарки номера Новосибирской области, 154 регион. 19-летний Николай Кудашин, который погиб, был солдатом-срочником. Ещё не успел присягу принести, — сообщил 63.RU источник, знакомый с ситуацией. — Машина ехала из Пензенской области. В 63 регионе они заправились, чтобы продолжить путь.

На заднем сидении Vesta остались удочки и детские ботинки

На заднем сидении Vesta остались удочки и детские ботинки

Как выяснили инспекторы ГИБДД, у водителя Vesta был большой стаж. По предварительной информации, за 18 лет у него было только 8 штрафов. При этом 3 из них — за превышение скорости.

— Мужчина ехал в Самару вместе с семьёй. Кроме него погибли его жена и двое детей, — уточнил начальник УГИБДД по Самарской области Юрий Некрасов.

Видео: Роман Данилкин

Редакция 63.RU выражает соболезнования родным и близким пострадавших и погибших в этой страшной аварии...Если вы знаете что-то важное об этом ДТП или у вас есть какие-либо фото-, видеоматериалы, обратитесь к нам. Редакционная почта 63.RU: news63@iportal.ru; телефон, мессенджеры: +7 960 832–15–74.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ17

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...