27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

Подъезд обуглился: на Ново-Вокзальной произошел смертельный пожар

Огонь вспыхнул в многоэтажке

Поделиться

По словам местных жителей, сначала загорелся электрощиток — огонь перебросился на вещи, которые хранились в общем коридоре

По словам местных жителей, сначала загорелся электрощиток — огонь перебросился на вещи, которые хранились в общем коридоре

Сотрудники МЧС выясняют причину пожара в доме № 193 по улице Ново-Вокзальной. Ночью в понедельник, 3 августа, огонь вспыхнул на 7-м этаже.

— Сигнал о происшествии поступил дежурному в 21:35. Прибыв на место, пожарные установили, что горят вещи в «кармане» двух квартир (тамбуре) на площади 16 квадратных метров, — рассказали в ГУ МЧС России по Самарской области.

Пожару присвоили повышенный уровень сложности. Из здания эвакуировали 46 человек. Выйти из дома людям помогали сотрудники МЧС.

К сожалению, спасти удалось не всех. В результате пожара погибла женщина 1938 года рождения. Также ожоги получил мужчина 1986 года рождения. Он отказался от госпитализации.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Пожар потушили в 22:19. Сотрудники МЧС пока не озвучили предварительную версию происшествия. Но, по словам местных жителей, сначала загорелся электрощиток. Огонь моментально перебросился на вещи, которые хранились в общем коридоре.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...