23 сентября среда
СЕЙЧАС +11°С

В Самарской области в ночном пожаре погибли женщина и трое детей

Младшей девочке было 4 года

Поделиться

Площадь возгорания составила 50 кв. метров

Площадь возгорания составила 50 кв. метров

Во вторник, 11 августа, в Волжском районе произошел смертельный пожар. Об этом сообщили в ГУ МЧС России по Самарской области.

— Сообщение о возгорании поступило в 00:17. На улице 46-я линия в СДТ «Южные сады» вспыхнули дачный дом и надворные постройки. В 04:38 пожар на площади 50 кв. метров потушили, — рассказали в экстренном ведомстве.

От дома практически ничего не осталось

От дома практически ничего не осталось

К сожалению, в пожаре погибли 4 человека: 37-летняя женщина и трое детей. Мальчику было 11 лет, девочке 9 лет и самой младшей — 4 года. Также пострадал 39-летний мужчина. Его госпитализировали в шоковом состоянии.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Сейчас в Самаре расследуют еще один крупный пожар. Утром 8 августа в посёлке Запанской загорелся жилой дом. Затем пламя распространилось на соседние строения. Представители ГУ МЧС России по Самарской области сообщили предварительную версию произошедшего. Один из жителей включил чайник и ненадолго отошел. А когда вернулся, то уже было горение. Он пытался потушить огонь самостоятельно, а потом вызвал пожарных. Без крыши над головой остались около 50 человек, поскольку огонь перекинулся на 10 домов.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...