21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

В самарской школе умерла одна из учениц

В учебное заведение наведались следователи

Поделиться

Следователям предстоит выяснить причину смерти школьницы

Следователям предстоит выяснить причину смерти школьницы

Учебный год в Самаре начался с трагедии. В школе № 81 умерла одна из учениц.

— Сейчас идет проверка, цель которой — выяснить причины смерти девочки, — сообщил источник в правоохранительных органах.

Известно, что это произошло в четверг, 3 сентября. О том, что предшествовало этому ЧП, достоверно неизвестно. По неофициальным данным, девочке стало плохо на лестнице, когда она шла на урок, она упала и спасти ее не удалось.

Ранее школа № 81 уже попадала в центр внимания из-за массового отравления детей в середине ноября 2019 года. Острую кишечную инфекцию выявили у 14 учеников и 1 взрослого. Через несколько дней из учебного заведения уволили директора Людмилу Батищеву. Но родители вступились за неё и потребовали восстановить в должности. В конце ноября их старания увенчались успехом. Но в итоге директор всё же уволилась. Новым директором образовательного учреждения стала чиновница из Министерства образования.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Редакция 63.RU выражает соболезнования родным и близким девочки. Дорогие читатели! Если вы знаете что-то важное об этой трагедии, свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ62

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...