21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Устроили гонки: на пересечении Гагарина и Авроры перевернулась иномарка

Авария произошла рано утром

Поделиться

Перевёрнутый автомобиль перекрыл проезжую часть

Перевёрнутый автомобиль перекрыл проезжую часть

14 сентября в 07:05 в Самаре произошло ДТП с перевёртышем. Как рассказал 63.RU свидетель происшествия, автомобиль ехал в среднем ряду по улице Авроры в сторону одноимённого торгового центра и перевернулся на пересечении с улицей Гагарина.

Из-за аварии Аврора встала в пробке

Из-за аварии Аврора встала в пробке

— Мы стояли в небольшой пробке, но впереди был свободный участок. Так вот этот каскадёр устроил гонки с другим автомобилем. Перед тем как перевернуться, белая иномарка задела бок моей машины, — рассказал очевидец аварии.

По его словам, после небольшой аварии гонщик и не думал снижать скорость. Чтобы избежать ещё одного столкновения, он наскочил на бордюр и перевернулся. Как сообщают очевидцы, водитель жив. В аварии пострадали только машины.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Последнее время подобные происшествия в Самаре случаются часто. 13 сентября на пересечении проспекта Ленина и Осипенко столкнулись Lada и Daewoo. От удара один из автомобилей перевернулся. По предварительной информации, 66-летний водитель отечественной легковушки ехал по проспекту Ленина в сторону Первомайской. На перекрёстке с Осипенко он не пропустил автомобиль, который ехал навстречу.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...