26 ноября четверг
СЕЙЧАС -3°С

В Самарской области в пожаре погибли мама с 3-летним ребёнком

Огонь удалось потушить только под утро

Поделиться

Борьба с огнём продолжалась почти 5 часов

Борьба с огнём продолжалась почти 5 часов

Поделиться

В ночь на четверг, 22 октября, в Самарской области произошла трагедия. В селе Малячкино Шигонского района сгорел частный дом.

— Сообщение о пожаре поступило в 23:42 в среду, 21 октября. С огнём удалось справиться около 04:40. На месте работали 31 пожарный-спасатель и 14 спецмашин, — рассказали в ГУ МЧС России по Самарской области.

В результате пожара погибли 2 человека — 45-летняя женщина и её 3-летний ребенок. А 13-летней девочке потребовалась помощь врачей. Её госпитализировали в Сызранскую городскую больницу № 2.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Представители экстренного ведомства озвучили предварительную версию трагедии. По их словам, пожар мог начаться из-за неисправности печного отопления.

Похожий инцидент произошел в начале октября в Самаре. На Металлистов, 34, сгорела квартира. В огне погибли 2 человека. По предварительной информации, пламя вспыхнуло из-за непотушенной сигареты.

Знаете что-то важное об этом происшествии? Расскажите нам. Телефон, Viber, WhatsApp редакции: 8 960 8–321–574, почта: news63@iportal.ru. Фото, видео также можно присылать в сообщения или в предлагаемые новости в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...