СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Кушанье монахов и царей: кундюмы с грибами и гречкой от трактира «Похлебкинъ»

Вернуться к публикации
Все комментарии25
Гость
26 сент 2017 в 14:37

Часто бываю в вашем городе по работе. Друзья пригласили на обед в данный трактир. Приятно удивлен. И кухня, и обслуживание. Все круто. Молодцы.

26 сент 2017 в 15:32

Я так и хочу их попробовать, ну или самой приготовить! Обязательно туда схожу!

Гость
26 сент 2017 в 17:18

Вкусно, уютно и в центре! Рекомендую всем посетить!

Гость
27 сент 2017 в 08:25

Место вкусное: очень мне нравятся десерты, выпечка и хлеб. Особенно капкейки с соленой карамелью! Не могу пройти мимо))) Заказывали на день рождения торт Красный бархат-все взрослые гости в восторге, все детки с удовольствием лакомились.
В меню трактира хочу отметить салат из свеклы с черносливом. Он такой только здесь, в Похлебкине! И он невероятно вкусный ?.
А ещё очень люблю пить у них кисель!
Плюс, что важно для меня в течение рабочего дня: быстрый WiFi, спокойная атмосфера и всегда есть место для парковки.
Одним словом, это место на все случаи жизни: и для трудовых будней, и для праздничных выходных!

Гость
25 сент 2017 в 19:55

Были однажды в этом трактире, вкусный хлеб, приемлемые торты и пирожные, остальное оставляет желать лучшего, очень долгое обслуживание, пришлось напоминать трижды по каждому заказу, пельмени откровенно не вкусные, при значительной цене. В Дюжине, что в Меге, гораздо вкуснее, как и в кулинари - Бико, что через дорогу.

Гость
26 сент 2017 в 13:41

Кундюмы попробовала именно в трактире «Похлебкин». Невероятно вкусно! Теперь периодически ходим семьей. Действительно, кормят по-русски:сытно, вкусно, много)))). Торты очень вкусные, берем домой всегда выпечку. Официант Денис, как из прошлого - сама галантность).

Гость
26 сент 2017 в 15:49

Бывали в заведении несколько раз. Часто забегаю в обеденный перерыв на бизнес-ланч. Вкусно сытно. Будто у бабушки в гостях. Атмосфера приятная и ностальгическая, но как в ресторан наверное не пришла бы

Мария
26 сент 2017 в 16:49

Делали в "Похлебкин" банкет - очень интересные блюда и подача. Порадовал обслуживающий персонал, цены обычные. Кундюмы - интересное блюдо. Необычное. Не знала, что это русская кухня. Вообще, хорошо, что в нашем городе наконец-то появился настоящий ресторан русской кухни.

Гость
26 сент 2017 в 17:00

Одно из лучших заведений города. Очень самобытное меню. Кундюмы, копченая рыбка, сбитень... очень мало осталось мест в России с русской и отчасти советской кухней. Ну и выпечка с десертами, как глоток детства. Честное пионЭрское!!!)))

Елена
26 сент 2017 в 21:30

Недавно открыла для себя трактир " Похлебкин". Выпечка пальчики оближешь! Из русской кухни очень понравилась уха и кундюмы Кундюмы пробовала впервые очень впечатлил их вкус!. В Самаре вкусно покушать можно во многих местах, но не везде можно побыть в уютной, тихой атмосфере. Часто заезжаю за выпечкой к чаю. Всем рекомендую побывать в трактире "Похлебкин", каждый найдет для себя своё блюдо и сладость.

Евгений
26 сент 2017 в 21:35

Очень нравится этот трактир начиная от вежливого персонала и заканчивая кухней! Рекомендую!

Гость
27 сент 2017 в 17:13

Захожу в трактир при первой возможности, всегда свежий хлеб и выпечка, торты очень вкусные на любой вкус (с учётом изобилия предлагаемого на рынке вкус у них действительно отменный) можно взять готовые обеды с собой при этом с полной уверенность что ни изжоги, ни других последствий некачественного общепита не будет, это важно на мой взгляд! По зоне приема гостей трактира уютно, чисто, светло, приятная обстановка, приветливый и заботливый персонал, принимают как будто ты пришёл к ним в гости домой! Ещё, кухня это то место где ребята творят шедевры русской кухни, там чисто и аккуратно! Молодцы ребята! Побольше таких заведений в городе! Расширяйтесь!

Гость
29 сент 2017 в 09:19

Очень интересное место! Были семьей. Ресторан уютный, самобытный. Много приятных мелочей, которые запоминаются. И в меню, как показалось, каждый может на свой вкус ужин подобрать.

Гость
6 окт 2017 в 16:42

Кундюмы вначале пекут, затем томят в духовке в соусе.

Валентин
24 окт 2017 в 17:51

В Полебкине был пару раз всего. Очень вкусно там. Цены приятно удивляют, но не на все позиции. Wi-Fi действительно очень хорошо работает по всех уголках ресторана.

Вячеслав
24 окт 2017 в 19:36

Часто обедаем с коллегам в "Похлёбкине", приятно радует скидка в 40% на всё меню, отличная альтернатива маленьким порциям из бизнес ланчей в других заведениях! Всё очень вкусно и достаточно быстро, особенно советую первые блюда!

Светлана
25 окт 2017 в 07:40

Часто бывает в Похлебкине, здесь все нравится и кухня и обслуживание. Кундюмы самое любимое блюдо!

Наталья Савина " Княжна"
25 окт 2017 в 12:51

Очень люблю "Похлебкин", часто кушаю там.Нравится ВСЁ, но кундюмы- это что то, божественные! На мой взгляд-самая лучшая, русская кухня-здесь!!!

Светлана
26 окт 2017 в 07:22

Мы часто бываем в трактире Похлебкин. Здесь нравится все, и обслуживание и кухня. А самое любимое блюдо, это кундюмы! Советуем попробовать.

Гость
26 окт 2017 в 08:03

Очень все вкусно !Все горячие и свежее.А салат оливье просто нет слов?. А выпечка в кулинарии очень ароматная!!Так держатьМолодцы!!!!!

Елена Тольятти
26 окт 2017 в 20:14

Мой любимый ресторан в Самаре! Очень нравится кухня и обстановка. Отличная альтернатива набившим оскомину "суши-паста-стейки-бургеры". Спасибо за продвижение русских традиций!

Виктория
29 окт 2017 в 10:32

Незабываемые кундюмы, обязательно причём еще?

Гость
2 нояб 2017 в 23:29

Вкусно и сытно. Приемлемая цена и домашняя обстановка. Особенно приятно, что предложена именно русская кухня, нам определенно не хватает знаний наших национальных традиций. Не только хорошо поели и провели время, но еще и купили полуфабрикаты с собой, остались довольны. А кундюмы просто замечательные!