Правило 15 минут: как правильно готовить и есть винегрет с лососем
5 октября 2017, 16:21
Поделитесь своим мнением
Комментарии
11
Гость
9 октября 2017, 23:20
Правильное оливье тоже совсем другое, что мы едим.
Думаю, этот рецепт винегрета очень хорош. Спасибо. Обязательно попробую.
Кухня Тайланда просто замечательная. Приду в этот ресторан только за тем, чтобы попробовать Том Ям. Надеюсь, этот суп достаточно острый, ведь даже в Тайланде, чтобы сейчас найти настоящий Том Ям надо пойти в обычную забегаловку, где едят аборигены.
Гость
6 октября 2017, 16:36
оЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПОВАР РАССКАЗЫВАЕТ, ПРЯМ ВИДНО ЛЮБИТ СВОЮ РАБОТУ))
Гость
17 октября 2017, 21:59
Хороший рецепт. В 'Золотой рыбке' так готовят.
Только маринованные огурчики забыли...
Гость
25 октября 2017, 12:00
Блин какой он клевый, я от его рассказов просто кайфую.... очень хочется посетить этот ресторанчик
Гость
25 октября 2017, 12:22
Классный и лаконичный рецепт....с лососем...что-то новенькое...и что-то мне подсказывает вкусненькое
Гость
25 октября 2017, 14:27
А доставка в офис есть? так лень спускаться в столовую...да и еда там не такая аппетитная...
Гость
25 октября 2017, 15:27
Что он делает со мной.......так аппетитно , ну так аппетитно
Гость
6 октября 2017, 15:44
Это неправильный винегрет. Вареные кусочки овощей без вкуса. Чтобы оставался насыщенный вкус овощей их надо запекать целиком или варить неочищенные и не нарезанные. И заправка просто маслом без фантазии.
Гость
6 октября 2017, 16:19
нужно наверное попробовать для объективной оценки..
Сейчас+1°C
облачно, без осадков
ощущается как -1
2 м/c,
зап.
768мм 91%Правило 15 минут: как правильно готовить и есть винегрет с лососем