25 января понедельник
СЕЙЧАС -2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Гость
6 окт 2017 в 15:44

Это неправильный винегрет. Вареные кусочки овощей без вкуса. Чтобы оставался насыщенный вкус овощей их надо запекать целиком или варить неочищенные и не нарезанные. И заправка просто маслом без фантазии.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2017 в 16:36

оЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПОВАР РАССКАЗЫВАЕТ, ПРЯМ ВИДНО ЛЮБИТ СВОЮ РАБОТУ))

Ольга
9 окт 2017 в 23:20

Правильное оливье тоже совсем другое, что мы едим.
Думаю, этот рецепт винегрета очень хорош. Спасибо. Обязательно попробую.
Кухня Тайланда просто замечательная. Приду в этот ресторан только за тем, чтобы попробовать Том Ям. Надеюсь, этот суп достаточно острый, ведь даже в Тайланде, чтобы сейчас найти настоящий Том Ям надо пойти в обычную забегаловку, где едят аборигены.

14 окт 2017 в 21:46

Сограждане! Помогите! Меня сейчас вырвет!

ОТВЕТИТЬ
Андрей
17 окт 2017 в 21:59

Хороший рецепт. В 'Золотой рыбке' так готовят.
Только маринованные огурчики забыли...

Гость
25 окт 2017 в 12:00

Блин какой он клевый, я от его рассказов просто кайфую.... очень хочется посетить этот ресторанчик

Гость
25 окт 2017 в 12:22

Классный и лаконичный рецепт....с лососем...что-то новенькое...и что-то мне подсказывает вкусненькое

Гость
25 окт 2017 в 14:27

А доставка в офис есть? так лень спускаться в столовую...да и еда там не такая аппетитная...

Гость
25 окт 2017 в 15:27

Что он делает со мной.......так аппетитно , ну так аппетитно