Рябчик рябчиком, а вот ЛАПОТЬ это точно по-русски!!!
Гость
25 октября 2017, 18:04
Не помню чтобы а Руси лапти жевали
Гость
28 октября 2017, 16:03
Гость
25 октября 2017, 18:04
Не помню чтобы а Руси лапти жевали
а чем вам хлебный лапоть не угодил? Пирожное "Корзиночка" ведь едим, едим и хвалим)))
Гость
2 октября 2017, 20:32
вкусняшки какие)))
Гость
6 октября 2017, 09:30
красиво и кушать сразу хочется
Гость
24 октября 2017, 18:54
Рябчик вот это по нашему :) большой кусок мяса!
Гость
2 ноября 2017, 12:07
а я длы себя открыла Лапшань))) и еще в Вакан побывать интересно))) давно мимо хожу
Гость
24 октября 2017, 16:58
Мой голос за кундюмчики!
Гость
27 октября 2017, 12:29
Я вот пробовала еду во всех ресторанах, кроме Яр бара и лапшани. И везде было вкусно. Про каждого можно отметить свои плюсы и минусы( но минусы далеко не кулинарные). В Последних 2 обязательно хочу попробовать, а вот в пагоду приду еще раз пробовать это блюдеще- жутко интересное на вкус
Гость
31 октября 2017, 17:56
А я за лапоть голосую- это реально прям блюдо блюд)))
Гость
31 октября 2017, 23:10
После третьего сезона wow-повар решили посетить бар&гриль «МясО». И знаете что?!Мы остались в восторге.Замечательное место и превосходный персонал.Сергей,спасибо Вам за ваши шедевры.Процветания Вам и творческих успехов.Голосуем за Вас.
Гость
27 октября 2017, 03:38
Уууужаааасссс!!!! Ребята!!! Сколько можно одно и тоже одно и тоже, с тех пор как эти блюда были популярны минуло лет 15 как!!! Ну пожалуйста вспомните действительно исконно русские блюда и НАУЧИТЕСЬ их готовить, это же шикарные блюда!!! В Самаре заведений ооочень много, но действительно где поесть вкусно можно, это по пальцам пересчитать и то там не все так вкусно, а только что-то..... Печально! и научите ПОЖАЛУЙСТА своих "поваров" готовить уже же наконец то, УЧИТЕ ИХ!!!! А если не можете научить, то не мешайте другим научить их!!! Это же криворукие пофигисты (не все конечно, но основная масса) ... Правда очень обидно за ресторанную сферу Самары.... Все ругали всегда в Самаре дороги, да дороги были мега ужасны. Но если реально оценить, то и в ресторанах и кафе уже более 10 - 12 лет ничего не поменялось, только качество становится все хуже и хуже.... Мало заведений где действительно ВКУСНО ВСЕГДА... Может я конечно такой вот привереда! но я знаю что говорю. Я в Вас верю, УСПЕХОВ!
Гость
27 октября 2017, 19:01
Очень странно вы рассуждаете, не вы ли хотите поваров учить, а вы знаете условия конкурса вообще? Если нет, то я вам напишу - блюдо ДОЛЖНО быть на РУССКИЙ МАНЕР, но ни исконно русское. А на ресторанную сферу Самары не обижайтесь, здесь очень много новых заведений достойных по качеству, сервису и цене. И судить Самару по старо-древним ресторанам-заведениям, которые не хотят развиваться, не стоит.
Гость
28 октября 2017, 16:08
что именно "Уууужаааасссс"? и в кого вы верите?
вместо того, что бы Caps Lockом клавиатуру сотрясать, можно было бы просто перечислить "действительно исконно русские блюда", которые по вашему мнению должны быть в подобном проекте?
Гость
29 октября 2017, 00:31
Гость
28 октября 2017, 16:08
что именно "Уууужаааасссс"? и в кого вы верите?
вместо того, что бы Caps Lockом клавиатуру сотрясать, можно было бы просто перечислить "действительно исконно русские блюда", которые по вашему мнению должны быть в подобном проекте?
Ой всё!!!
Гость
27 октября 2017, 10:41
А мне кажется все очень даже достойные участники
Гость
30 октября 2017, 12:35
Всем привет, я постоянный гость шефа Андрея Соколова, был во всех ресторанах где он раньше работал, познакомились мы с ним случайно ещё в ресторане Маракеш Кин Ап, еда была бесподобная, вот и стало интересно - кто её готовит. Так и произошла наша первая встреча и до сих пор я, моя семья, все мои друзья, партнёры и их семьи ходим за ним по пятам. Теперь он в Чучваре, и как всегда мы просто в восторге от кухни под его руководством, качество 100%. Как узнал о конкурсе - сразу всем рассказал, голосуем за него каждый день. Победы тебе шеф-Андрей, ты Профессионал!!!!!!
Все ребята молодцы, очень интересно приготовили, успеха всем!!!! Конечно я сужу не объективно, потому как других не знаю, но в некоторых заведениях был раньше, и для меня всё же выбор очевиден!!!
P.S Никого не хотел обидеть. Ещё раз всем удачи, все молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
31 октября 2017, 09:37
Молодцы повара, всем победы, я за рыбный рулет с бычьими хвостами. Часто хожу в Мясо и не могу не поддержать его шеф-повара.
Сейчас-8°C
облачно, без осадков
ощущается как -11
2 м/c,
вос.
771мм 93%«Wow-повар»: иностранцы пробуют русские блюда