Кроссовер премиум-класса:
новый
Nissan Qashqai
для разумных владельцев
Максимально хорош даже в минимальной комплектации
На правах рекламы
За 10 лет на самарском рынке этот автомобиль завоевал неподдельное уважение водителей. Практичный и надежный, маневренный и функциональный, статусный и доступный — эпитеты, прочно закрепившиеся за Nissan Qashqai. Но время не стоит на месте, и любимое авто выходит на принципиально новый уровень. Модели последнего поколения — высокотехнологичная «начинка», повышенная безопасность и стиль, опережающий тренды.
Мама:
Анна, 30 лет
за рулем 3 года
Папа:
Руслан, 36 лет
за рулем 10 лет
Сын:
Марсель, 4 года
СЕМЬЯ ГАЙСИНЫХ
Сын:
Даниэль, 2 года

О преимуществах автомобилей Nissan семья Гайсиных знает не понаслышке. Родители и близкие родственники Руслана и Анны на протяжение многих лет отдают предпочтение японскому бренду. И когда для пары встал вопрос о покупке нового авто для себя, супруги единогласно остановились на марке Nissan. На тест-драйв семья отправилась в автосалон дилерского центра Nissan на Южном шоссе.
Семья Гайсиных: «Раньше мы передвигались на машине отечественного производства, но для поездок с двумя маленькими сыновьями нам нужен более вместительный и удобный автомобиль. Чтобы разместить сразу два детских кресла, нужен просторный салон. В приоритете объемный багажник, в который поместится коляска или пара детских велосипедов, и большой дисплей для просмотра мультиков. Ну и, конечно, повышенная безопасность, комфорт и приятное управление».
Nissan Qashqai нового поколения отвечает всем заявленным параметрам большой семьи. Начнем с высокотехнологичных новинок, которые обеспечивают водителю и его пассажирам дополнительный комфорт в любых поездках. В обновленной модели авто установлен уникальный интерактивный продукт «Яндекс.Авто». Какие функции водителя взял на себя умный сервис? Подробности — в видеоролике.
Что касается внешнего вида автомобиля, то это современный и статусный стиль. Премиум-класс Nissan Qashqai четко выражается в деталях: качестве и отделке пластика, рулевого колеса, обшивок подлокотников и кресел.

Анна Гайсина
«Машина не низкая и не маленькая, но при этом у нее очень красивая обтекаемая форма — не люблю, когда автомобиль смотрится слишком громоздким. Очень симпатичный салон со стильным интерьером, технологичной панелью — внутри действительно приятно находиться. Порадовал и выбор цветовой гаммы: кроме классического белого, черного и серого доступны более экзотичные оттенки. Например, ярко-синий или бордо».
Новый Nissan Qashqai может похвастаться действительно большим салоном. Достаточно оценить свободное пространство второго ряда сидений: если разместить на нем даже детское удерживающее устройство, ноги ребенка не будут упираться в спинку переднего кресла. Объем багажника в свою очередь превышает 400 литров.

Петр Филькин
продавец-консультант
«Багажный отсек этого автомобиля очень хорош в плане трансформации. Буквально нажатием двух кнопок он разбирается в ровный пол и может увеличиться до 1585 литров. Это очень удобно, особенно если руки заняты покупками, которые как раз и нужно загрузить».
Оценив внешний вид машины, супруги Гайсины решают проверить ее в деле. Еще один плюс в копилку модели отправляется, как только глава семьи оказался на водительском кресле.

Руслан Гайсин
«Регулировка сиденья впечатляет: ничего не нужно вручную настраивать под себя. Сел, нажал на кнопочку, кресло само передвинулось-отодвинулось. А ты просто сидишь и ждешь, пока тебя "поднесут" к рулю».
В дороге машина показала себя отзывчивой, устойчивой, абсолютно тихой при наборе скорости и не зависомой от посторонних шумов. Еще одно колоссальное преимущество нового поколения Nissan Qashqai — это полная адаптация под условия российских дорог. Чистый дорожный просвет этой модели составляет 200 мм, а подвеска стала мягче.

Петр Филькин
продавец-консультант
«С момента перевода выпуска этой модели из Англии на завод в Санкт-Петербурге, его переориентировали на наши дороги. По сути производитель взял формат более габаритного Nissan X-trail и использовал его платформу на машине поменьше. В результате ресурс подвески увеличился в несколько раз. Кроме того, на новый Nissan Qashqai поставили аккумуляторы повышенной емкости, чтобы адаптировать к нашим погодным условиям».
Отдельно стоит отметить уровень безопасность автомобиля: по всем европейским краш-тестам модель получила пять звезд из пяти. Система стабилизации движения, завышенный клиренс, способный преодолеть любой бордюр, круиз-контроль, шесть подушек безопасности, поддержка системы ГЛОНАСС — все это доступно каждому владельцу Nissan Qashqai.

Автомобиль на российском рынке представлен в нескольких комплектациях, которые отличаются друг от друга только набором опций, подчеркивающих статусность. Что же касается уровня надежности и комфорта, то он одинаково высок как в базовой, так и в улучшенной сборке. Даже минимальная комплектация максимально соответствует классу премиум: высокотехнологичный бортовой компьютер, голосовое управление, функциональный руль, подогрев сидений, настройка рулевой колонки по высоте и по наклону, умная регулировка сидений, оформление всех стеклоподъемников, ручек и зеркал в цвет кузова, множество мультимедиа возможностей... И этот список можно продолжать. В максимальной комплектации к нему добавится панорамная крыша, бежевый цвет салона, огромные диски, помощь при парковке, системы разметки полос, контроля слепых зон и усталости водителя.


Автомобиль Nissan Qashqai последнего поколения всегда в наличии в автосалонах официального дилера на Южном шоссе, 12 и Московском шоссе 7, 19 км. Максимальная комплектация обойдется покупателю в 1 852 000 рублей, базовая — в 1 256 000 рублей. При этом клиент салона может воспользоваться программой Trade-in с бесплатной диагностикой и оценкой прежнего авто в режиме здесь и сейчас. Марка сдаваемой машины может быть абсолютно любой, главное, чтобы она была в собственности у владельца не менее полугода.

Также для клиентов дилера действует программа лояльности «Nissan на Nissan». Она позволяет снизить цену до 1 054 000 рублей и подразумевает бонусы в виде дополнительной скидки, снижения ставки по кредиту или бесплатного ТО в течение трех лет. Скидка по программе утилизации составляет от 100 000 до 230 000 рублей. Но есть одно условие: она распространяется только на машины, которые были в собственности у владельца как минимум один год.
Семья Гайсиных: «Nissan Qashqai целиком и полностью оправдал наши ожидания. И мы, и наши мальчишки остались под большим впечатлением от этого автомобиля. Это тот случай, когда машина идеальна для поездок в плотном городском потоке и на трассе. Учитывая, что мы часто навещаем наших родителей в Пензе и Ульяновске, для нас очень важен комфорт в длительных дорожных путешествиях. Если вы активная молодая семья — этот автомобиль для вас».
Южное шоссе,12, телефон: +7 (846) 993-66-00
mail: sales@nissan.samara-ug.ru

Московское шоссе, 19 км, 7, телефон: +7 (846) 979-24-24
mail: sales@nissansamara.ru

Сайт: nissansamara.ru
Просмотров: 21 914