Планируем праздник так, чтобы он точно состоялся
Кликайте на стикеры и выбирайте, где будете праздновать Новый год
2020-й испытал самарцев на прочность. Пришло время сказать ему «Давай, до свиданья» и уйти в отрыв! Вместе с кафе, ресторанами, загородными комплексами и развлекательными центрами мы собрали в одном проекте топ идей для праздника, который не сорвется, несмотря ни на что!
Кликайте на сказочные домики и волшебные стикеры и выбирайте, куда отправиться за новогодним настроением.
Кликайте по новогодней карте Самары и выбирайте, где и как провести праздничные дни с 31 декабря по 10 января
Будем жечь! Салюты, фейерверки и всё, что добавит празднику огонька
Когда вечеринка в разгаре, а настроение гостей на высоте, понижать градус веселья нельзя — в конце концов такой повод бывает только раз в году. Чтобы шоу продолжалось, добавьте ему огня. Но только безопасно, красиво и качественно, как это делают «Волжские салюты» — компания, которая представляет пиротехнику для праздников от петард и батарей салютов для самостоятельного запуска до профессиональных фейерверков.
В ассортименте магазинов сети есть пиротехника, которую легко можно запустить самостоятельно. Бенгальские огни и хлопушки, бытовые фейерверки, батареи салютов и даже фестивальные шары, которые запускает специальная мортира (идет в комплекте). Несмотря на свою простоту и безопасность в обращении, они добавят вечеринке ярких искр, а ее участникам подарят приятную дозу адреналина.
Но если вы хотите устроить настоящее пирошоу, которое эффектно впишется в сценарий праздника и станет его кульминацией, вам нужен опыт профессионалов.
Мастера «Волжских салютов» придумают и проведут его для вас под ключ, используя сложные материалы и установки, которые не купишь в обычном магазине. Справиться с такой пиротехникой могут только эксперты, и они лично займутся сопровождением «огненной» части вашего праздника.
Причем речь идет не только о выстреливающих вверх и раскрывающихся в небе залпах крупного калибра. В арсенале компании — красочные крутящиеся фигуры из огня, пылающие надписи и пламенные водопады.
Зажечь на празднике можно и с приятным бонусом: читателям 63.RU «Волжские салюты» дарят скидку на бытовую пиротехнику 20% по промокоду «63РУ» при заказе через интернет-магазин shop.samara-salut.ru.
Акция действует до 25.12.2020.
«Волжские салюты»
Телефон: 8 846 274-74-74, для заказа пиротехнического шоу: 8 937 202-04-54,
адрес офиса по вопросам профессиональных фейерверков: ул. Чапаевская, 79А
адреса магазинов:
— Вилоновская, 138е (ЦУМ Самара, пересечение Спортивная — Вилоновская);
— пр. Кирова, 44а, павильон 21 (пересечение Физкультурная – пр-кт Кирова);
— Демократическая, 45Б;
— Красноглинское шоссе, 3Б;

— Тамбовская, 2 (2-й этаж, левое крыло);
— г. Чапаевск, ул. Ленина, 99Б.
Спойлер: ищите промокод
Следуй за черным кроликом!
От души потанцевать, насладиться отличным меню и вообще весело провести время в хорошей компании — это ли не идеальная вечеринка для всех, кто порядком засиделся на работе? Если вы уже потираете руки в предвкушении банкета и дискотеки, вам сюда — в танцевальный ресторан Black Rabbit.
Микс гастрономического заведения и дэнс-бара — пожалуй, именно так можно описать концепцию ресторана. У Black Rabbit отличное портфолио по проведению банкетов для публики от 18 до 55 и старше. Для корпоративного обслуживания, юбилеев и других праздников по заказ действует специальное меню. Кстати, список предложенных блюд отлично впишется в новогоднюю историю. Тут и всеми любимый «Оливье» (но не простой, а с красной рыбой), и ассорти закусок на любой вкус и два горячих на выбор. При этом напитки можно принести с собой — администраторы проконсультируют вас об этом подробнее.
Для развлекательной части вечера в заведении предусмотрен просторный танцпол. Вдоволь подвигаться можно не только под суперхиты от диджея, но и под живую музыку.
Причем дискотеки и концерты в Black Rabbit проходят не только на праздничных мероприятиях, а постоянно — каждую субботу и воскресенье.
А еще по выходным здесь можно приятно провести время всей семьей: вкусно пообедать, пообщаться в уютной обстановке с близкими и устроить увлекательный досуг для детей — в заведении для ребят проводят мастер-классы по кулинарии и творчеству.
Для именинников у «Черного кролика» есть подарок: скидка в 25% и комплимент от заведения.
Танцевальный ресторан Black Rabbit
Адрес: ул.Калинина, 11А
Номер телефона: 8 846) 202-02-13, 8 902 180-39-91
Хлеб и зрелища в танцевальном ресторане Black Rabbit
Долой серые будни!
Вкусно, весело и красиво — три главных кита удачной новогодней вечеринки. Так что, выбирая площадку для праздника, важно найти место, которое будет отвечать всем трем параметрам сразу. А можно не тратить время на поиски, а сразу обратиться за организацией корпоратива в кафе «Люмьер».
Пункт первый: вкусно. Качество блюд — неоспоримое достоинство заведения. «Люмьер» работает под девизом «Любим вкусно готовить!» и постоянно доказывает это на практике. Чего только стоит хлеб собственной выпечки и десерты из-под ножа шеф-повара!
Пункт второй: весело. «Люмьер» любит не только кормить, но и развлекать своих посетителей. Для гостей заведения постоянно устраивают тематические вечеринки с живой музыкой — убедитесь в этом сами, заглянув в кафе субботним вечером. Заодно проверите на себе эту площадку для будущего праздника.
Пункт третий: красиво. Здесь обо всём скажет интерьер заведения. Никаких угрюмых красок и безликой мебели, только насыщенная палитра и оригинальные детали. Позаботьтесь, чтобы на телефоне было достаточно места — в антураже кафе оно вам точно понадобится для ярких селфи.
И на сладкое: «Люмьер» балует своих гостей бонусами. Если у вас или ваших друзей намечается день рождения, кафе подарит скидку 10% и комплимент для именинника. А при заказе банкета — карта гостя в подарок, которая дает 5% скидку на всё меню и напитки.
Кафе «Люмьер»
Адрес: ул.Чернореченская, 38Б
Телефон: 8 929 708-05-08
Кафе «Люмьер» ждет всех, кто хочет праздника души
Для банкетов предусмотрена программа с угощениями на любой вкус, чтобы даже искушенные гурманы могли найти блюдо для себя. Кстати, стоимость на одну персону начинается от 1500 рублей.
Праздник прямо по курсу!
Воздух пахнет морозом, падает снежок, кругом пышные сугробы и огоньки гирлянд на настоящей елке — за городом так легко уловить атмосферу наступающего праздника. Особенно, если последнюю пару недель вы только и делали, что стучали по клавиатуре и сдавали отчеты. Погрузиться из офисной рутины в новогоднюю сказку, как по мановению волшебной палочки, поможет путешествие в «Тихую гавань» — турбазу с рестораном, отелем и домиками на полуострове Копылово.
Новогоднюю атмосферу для гостей турбазы создают уже с 10 декабря. Конечно, время до праздника еще есть, но стоит поторопиться с бронью: желающие отметить праздник в уютном кафе разбирают свободные даты, как горячие пирожки. Кстати, о вкусненьком: здесь отличное банкетное меню.
На закуску повар балует гостей блинами с семгой, разносолами, домашним холодцом, селедочкой с лучком, колбасной нарезкой и салатом, а на горячее подает запеченный картофель с кардон-блю. Стоимость ужина на одну персону — от 1500 рублей. При желании меню можно дополнить, а напитки и сладости привезти с собой.
А чтобы не возвращаться в город после веселого вечера, можно арендовать домик или гостиничный номер. Тем более для гостей кафе базы отдыха проживание составит всего 1000 рублей за сутки. Успеете и повеселиться, и выспаться, и провести время на свежем воздухе с зимними забавами — в «Тихой гавани» можно погулять, покататься с горок на тюбингах и попариться в сауне на берегу Волги, а еще сходить на каток, поиграть в лазертаг и пейнтбол.
Кроме вкусного ужина турбаза готова взять на себя подготовку развлекательной программы. Ведущий, конкурсы, музыкальное сопровождение — все под ключ. Такой комплекс услуг вместе с банкетом обойдется в сумму от 2500 рублей с человека.
Турбаза «Тихая гавань»
г. Тольятти, п-ов Копылово, ул. Бурлацкая,11А
Телефон: +7 927 892-55-89
+7 (8482) 62-55-89
+7 927 219-15-86
e-mail: turbaza63@yandex.ru
Поплыли в «Тихую гавань»
Искра, огонь, безумие! Выбираем пиротехнику для новогоднего настроения
Без чего невозможно представить самую традиционную новогоднюю ночь в Самаре? Вкусный оливье, «Голубой огонек» по телевизору и, конечно, традиционный выход на улицу с запуском фейерверков. Устроить праздничный залп весело, громко и безопасно помогут «Волжские салюты» — сеть магазинов пиротехники на любой вкус.
В ассортименте «Волжских салютов» — огромный выбор бытовых фейерверков, батарей салютов и римских свечей, которые не только станут ярким моментом вашего праздника, но и послужат отличным подарком для желающих порадовать своих родных и близких особенным настроением.
Также в магазинах сети можно купить новогодние атрибуты, которые можно применять, буквально не выходя из дома. Например, бенгальские огни и хлопушки, которые так любят взрослые и дети.
Каждый год «Вожские салюты» радуют своих покупателей обновленным ассортиментом и тематическими товарами. А еще — выгодными спецпредложениями и скидками.
Зажечь на празднике можно и с приятным бонусом: читателям 63.RU «Волжские салюты» дарят скидку на бытовую пиротехнику 20% по промокоду «63РУ» при заказе через интернет-магазин shop.samara-salut.ru.
Акция действует до 25.12.2020.
«Волжские салюты»
Телефон: 8 846 274-74-74, для заказа пиротехнического шоу: 8 937 202-04-54,
адрес офиса по вопросам профессиональных фейерверков: ул. Чапаевская, 79а
адреса магазинов:
— Вилоновская, 138е (ЦУМ Самара, пересечение Спортивная — Вилоновская);
— пр. Кирова, 44а, павильон 21 (пересечение Физкультурная – пр-кт Кирова);
— Демократическая, 45б;
— Красноглинское шоссе, 3б;

— Тамбовская, 2 (2-й этаж, левое крыло);
— г. Чапаевск, ул. Ленина, 99б.
Спойлер: ищите промокод