Сколько стоит Новый год:
тест на врожденное чувство выгоды
Декабрь на календаре — к растратам. Примета безотказно работает и, кажется, с этим пора что-то делать. Например, взять устойчивый курс только на выгодные новогодние предложения. Для этого подключаем интуицию и находим полезности по приемлемой цене среди праздничных товаров.

Вместе с Tele2 мы собрали для вас выгодные (и спрятали их среди не очень выгодных) новогодние товары со всего интернета. Угадаете, сколько они стоят?
Новогодние шары теперь можно не только вешать на елку, но и запускать под потолок. Только представьте, какие фотки для Instagram у вас получатся на фоне огромных цифр! В какую сумму обойдутся воздушные цифры 2021 высотой в 1 метр?
1
ВОЗДУШНЫЕ ЦИФРЫ
Есть деликатесы, которые прямо-таки не комильфо подавать в обычной посуде. Поэтому икорница должна быть не простая, а золотая. Ну или хотя бы серебряная. А что? Это и инвестиция на черный день, и потенциальная семейная реликвия, и просто красивая вещь. Почем нынче образцы 925-й пробы?
Небольшая подсказка: икорница стоит примерно как 176 месяцев (а это больше 14 лет) использования тарифа «Мой онлайн+» от Tele2. Говорить — не переговорить!
1
ИКОРНИЦА
На самом деле, этот головной убор называется кольцеброс. И служит не только для красоты, но и для развлечения: в комплекте идут кольца, которые нужно набрасывать на рога. Кто забросит больше всех, тот победил. Как считаете, дорого ли стоит организовать такое соревнование, которое станет прекрасным развлечением на вашей новогодней домашней вечеринке?
3
НАДУВНЫЕ РОГА
Новогодние сладости могут быть очень функциональными: имбирные пряники послужат и украшением, и ароматизатором, и перекусом. А еще их можно подарить, заказав у кондитера индивидуальный дизайн. Столько пользы и выгоды в одном прянике! И по какой же цене за штучку?
4
ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ
Тепло, забавно и очень в тему праздника. Вязаные свитера с оленями и елками прекрасно освоились в гардеробе самарцев. Это отличная альтернатива вечерним нарядам на новогодней вечеринке, которая не выйдет из моды и пригодится для похода на каток и семейной фотосессии. Идеальная новогодняя униформа! Сколько придется выложить за уютную вещицу?
5
НОВОГОДНИЙ СВИТЕР
В новогоднюю ночь нужно обязательно позвонить бабушке в деревню, друзьям в Питер и тете Наташе в Нижневартовск. Чтобы всем уделить время и не переживать за баланс на счету, можно просто подключить тариф «Мой онлайн+» от Tele2, в который включено 600 бесплатных минут по России. Сколько он стоит?
6
600 МИНУТ ПО МЕЖГОРОДУ
Кто-то скажет, что разноцветные огоньки больше подходят к пестрому наряду новогодней елки и больше напоминают светомузыку для танцев в новогоднюю ночь. Зато простые белые лампочки подходят ко всему! Их можно не снимать круглый год: включать по вечерам для романтики, повесить в детскую вместо ночника или одолжить подружке на фотосессию. Сколько же стоит светодиодная гирлянда длиной 5 метров?
6
БЕЛАЯ ГИРЛЯНДА
Чтобы получить результат нужно ответить на все вопросы!

Поделиться:
Как выгодно тратить с Tele2?
Просто перейти на тариф «Мой онлайн+» и получить:
Бесплатные минуты:
— полный безлимит внутри сети;

— 10 часов разговоров с мамой, подружкой и курьерами любимой доставки на других номерах.
Бесплатный трафик 30 ГБ:
— это 8 частей «Гарри Поттера» в HD-качестве;

— 15 часов видеозвонков по Skype;

— 4800 новогодних песен онлайн.
Безлимитные соцсети и мессенджеры:
— круглосуточные чаты в Viber, WhatsApp, Telegram;

— десятки залайканных постов в ВК, FB и ОК;

— сотни пролистанных сторис в Instagram;

— тысячи просмотренных ТикТоков.
Что еще можно с тарифом «Мой онлайн+»
Делитесь гигабайтами
Вы сами решаете, как использовать оставшиеся гигабайты: бесплатно делитесь ими с друзьями, родственниками и просто знакомыми.
Переносите «лишние» остатки в новый период
Неиспользованные за месяц минуты, гигабайты и смс из пакета не сгорают, а бесплатно переносятся на следующий месяц.
Оставайтесь на связи даже при нуле на счете
Даже если средств на балансе недостаточно, есть выгодное решение — бесплатный «SOS-пакет», который подключается автоматически. В нем — всё самое необходимое: WhatsApp, Я.Карты и Я.Навигатор.
Продавайте и покупайте на Маркете Tele2
Минуты, гигабайты и смс можно выставить на онлайн-бирже и получить взамен деньги на счет. Лоты других абонентов можно купить по цене продавца и сэкономить.
Путешествовать без роуминга
Даже в поездках по стране продолжают действовать условия тарифа и безлимит внутри сети.

Просмотров: 5 296