Как приготовиться к приходу гостей, ни минуты не проведя у плиты? Довериться сервисам доставки еды. Главное — выбрать тот, что не подведет с качеством блюд и привезет их точно в срок. А еще —позаботится о том, чтобы угощения прибыли к столу в самом аппетитном виде. Чтобы избавить самарцев от мук выбора, мы сделали заказ в 7 гастрономических точках города и устроили распаковку с дегустацией в прямом эфире. Результат — в этом обзоре.

Попробуй, закажи!

Обзор служб доставки готовых блюд в Самаре

«Кицунэ суши»

Вкусные и качественные роллы, без замены премиум-ингредиентов на дешевые аналоги. Закажете вы сет или воспользуетесь максимальными скидками по акции — от этого размер порции и наполнение выбранных блюд не изменится.

Роллы по себестоимости True cost

«Филадельфия» — 115 рублей, «Калифорния — 123 рубля. И да, это реальные цены без скидок и акций. Роллы по себестоимости True сost отказались от дорогих упаковок и пунктов самовывозов, чтобы снизить прайс без ущерба качеству.

Шашлычная «Трое»

Самарцам больше не нужно заморачиваться с выбором мяса, маринадом и разжиганием мангала. Всё это за них сделают «Трое» — шашлычная, в которой одинаково хорошо готовят мясо, птицу, рыбу и овощи на углях.

Ресторан «Тануки»

Первопроходец суши-ролльного движения в Самаре не перестает удивлять любителей японской кухни и предлагает меню из более чем 200 позиций: от роллов на любой вкус (в том числе вегетарианских) до супов и неповторимых десертов.

Суши-рамен-бар «Хокку»

Чтобы отправиться в гастрономическое путешествие, теперь нужен не паспорт, а меню этого заведения. Роллы, суши, воки и пельмешки гедза, супы и горячие блюда, закуски и десерты — выбранные блюда перевернут ваше представление об азиатской кухне.

Ресторан «Перчини»

Пицца, паста, брускетты или легкие, но сытные салаты? Выбирайте блюда по отдельности или пробуйте всё и сразу, заказав большое новогоднее комбо к праздничному столу по специальной выгодной цене.

Необычная шашлычная Grillers

Настоящая дичь! И это — про шашлык из косули, лося, кабана и даже северного оленя! В меню есть и более традиционные блюда, приготовленные на открытом огне из мяса, птицы и рыбы, а еще соленья по-домашнему, грибочки на гриле, сочный кебабос и незабываемые авторские десерты!

КИЦУНЭ суши, ИП Коптева Ю. В., ОГРНИП 318631300059770;
кафе-шашлычная Трое, ИП Митрюшкин А. Ю., ОГРНИП 317631300100901;
Тру Кост, ООО «Маяк», 443068, Самара ул. Ново-Садовая, 106, корп.155, оф. 45;
ООО «ТАНУКИ-САМАРА», 443013, Самара, ул. Дачная, 2;
ООО «КАБУКИ», 443080, Самара, Проезд 4-й, д. 57а, ком. 3;
Grillers, ИП Даниелян Соня Левоновна, ОГРНИП 320565800016888;
ООО Перчини-Самара, 443086, Самара, Ерошевского, 18-219.

Просмотров: 13 562