Как изменится «Кошелев-проект» в 2021 году
«Сити-Парк» и его спутники
2020-й показал: самарцы стремятся покупать свое жилье. С одной стороны, собственная квартира становится выгодным вкладом в будущее, с другой — дарит ощущение безопасности и стабильности. В Самаре многие семьи сделали выбор в пользу «Кошелев-парка». И хотя в прошлом году все жилые кварталы были сданы, застройщик принял решение и дальше развивать микрорайон. Какие новые объекты появятся на его карте? Подробности — в этом спецпроекте.
В 2021-м в «Кошелев-проекте» возведут жилой комплекс «Сити-Парк». Новый высотный квартал станет настоящим центром микрорайона: вокруг него, как спутники вокруг планеты, разместятся новые грандиозные объекты инфраструктуры — пять точек притяжения не только местных жителей, но и всех самарцев.
Кликайте по точкам на карте и узнаете подробности о новых проектах
ЖК «Сити-Парк»
Такого еще не было: первый ЖК с четырехкомнатными квартирами

Под занавес 2020 года корпорация «Кошелев» получила разрешение на строительство нового объекта —жилого квартала «Сити-Парк». Новый комплекс займет место между двумя уже известными ЖК — «Пять бульваров» и «Город чемпионов». Пересекается он с ними и по концепции, однако идеи активной жизни и семейных ценностей выводит на принципиально новый уровень. И вот почему.
Во-первых, ЖК «Сити-Парк» разместится в уникальной локации. С одной стороны, в шаговой доступности будет зеленая зона, лес Дубовый гай. С другой — богатая инфраструктура с новейшими социальными и развлекательными объектами. Идеально, чтобы вести насыщенную событиями жизнь и сохранить единение с природой.

Во-вторых, рядом с новым кварталом будет много остановок общественного странспорта. Из «Сити-парка» можно легко и быстро добраться до любой точки «Кошелев-проекта» и выехать в город. Хотя последнее можно будет сократить до минимума — ведь все необходимые для комфортной жизни объекты и так находятся буквально в шаговой доступности. А по новому дорожному покрытию путь в ближайший магазин или салон красоты составит считаные минуты. В будни родителям будет удобно по пути на работу завозить детей в школу и детский сад, а в выходные — вывозить всю семью на прогулку по центральной площади и шопинг в новый ТЦ, который построят уже в 2021 году.

В-третьих, в проекте ЖК «Сити-Парк» реализовали совершенно новые для микрорайона решения. Так, жилой квартал будет состоять из восьми девятиэтажных односекционных домов. На выбор новоселов впервые представили четырехкомнатные квартиры площадью более 96 «квадратов». Посмотрите, какие интересные планировки доступны уже сейчас.
Возможности новых планировок позволяют обустроить кухню-гостиную даже в компактной однокомнатной квартире, а кубатура санузла — не выбирать между ванной и душевой кабиной, установив и то, и другое. Также в квартирах «Сити-Парка» будут большие лоджии, в некоторых вариантах — сразу на две комнаты. Кроме того, в распоряжении жильцов будут просторные коридоры с местом под хранение сезонных вещей и детских колясок и гардеробные, которые сэкономят площадь жилых комнат.
Новые квартиры уже в продаже! Приглашаем вас ознакомиться со всеми планировками в нашем отделе продаж. Обращайтесь за консультацией по номеру:
(846) 331-3000
Центральная площадь
Водопад и шахматы-гиганты: чем удивит центральная площадь

В 2021 году в «Кошелев-Парке» претворят в жизнь проект, который уже сейчас называют не иначе как визитной карточкой микрорайона. Речь о центральной площади, которая поразит не только своими масштабами, но и наполнением. Новое место станет современным общественным пространством с массой вариантов для досуга.
На территории площади появится галерея ресторанов и кафе, парк для занятия экстремальными видами спорта, игровые комплексы для детей и зеленая зона для прогулок. Любители интеллектуального отдыха смогут поиграть в гигантские шахматы, а поклонники эффектных фото — сделать яркие кадры в необычных локациях. Это каскадный водопад протяженностью почти 250 метров, парящие мосты и арки.
А еще на площади будут проходить главные праздничные мероприятия, которыми славится
«Кошелев-проект»: концерты и народные гуляния ко Дню микрорайона, Новому году и Масленице.
Концертный зал
Здесь зажгут звезды: концерт-холл на 1500 зрителей

Самый масштабный объект на центральной площади «Кошелев-парка» — новый концертный зал. По замыслу авторов проекта, он станет центром притяжения молодой аудитории. Именно на сцене концерт-холла будут проводить театральные представления, выступления музыкантов и другие культурно-развлекательные мероприятия. Площадка размером в 4000 квадратных метров будет вмещать 1500 зрителей.
Торговый центр
Шопинг под боком: новый молл на Северном шоссе

Застройщик «Кошелев-проекта» планирует развитие микрорайона, опираясь в первую очередь на потребности новоселов. Так, среди местных жителей провели опрос — узнали, какие коммерческие организации наиболее актуальны в новых кварталах. В результате оказалось, что помимо продуктовых магазинов, аптек и салонов красоты кошелевцы будут рады иметь в шаговой доступности химчистку, ювелирную мастерскую, ремонт обуви и другие компании, которые оказывают повседневные услуги.
Всё это, а также популярные магазины одежды, обуви и детских товаров, появится буквально под одной крышей — в новом торговом центре недалеко от «Сити-Парка». Молл площадью в 3000 квадратных метров будет находится на Северном шоссе. До него можно будет легко добраться на машине. Для посетителей ТЦ рядом будет предусмотрена парковка. Сделать первые покупки здесь самарцы смогут уже совсем скоро: в планах застройщика — завершить работу над торговым комплексом в этом году.
ФОК
Проект, который ждали: спортивный центр «Кошелева»

В новый микрорайон переезжает большое количество молодых людей — активных, следящих за своим здоровьем и физической формой. Для всех неравнодушных к спорту на территории жилых кварталов уже возвели спортивные площадки, тренажерные залы под открытым небом и коробки для командных игр. Тем не менее жильцы давно ждали новость о запуске собственного физкультурно-оздоровительного комплекса. И сейчас они стали на шаг ближе к этой мечте.
Строительство нового ФОКа в шаговой доступности от «Сити-Парка» начнется уже в этом году. Его возведут на пересечении улиц Постникова и Пешкова. Деньги на строительство предусмотрены в областном бюджете. В двухэтажном здании разместятся универсальный спортивный зал размером 36 на 18 метров, тренажерный зал, раздевалки, кабинет врача, гардероб и технические помещения.
Парк аттракционов
Возраст не имеет значения: город детства для больших и маленьких

Неожиданно, амбициозно и очень интригующе! В этом году «Кошелев-проект» возьмется за строительство еще одного грандиозного объекта — собственного парка аттракционов с говорящим названием «Кошелев-Лэнд». Площадку уже называют настоящим городом детства: здесь предусмотрят развлечения для всех возрастов, чтобы посещать парк было интересно всем — от мала до велика. Однако возможности «Кошелев-Лэнда» не ограничиваются только организацией семейного досуга. Площадка станет оригинальным решением для романтического свидания или корпоративного мероприятия.

АО «СЗ Кошелев-Проект Самара», проектная декларация на сайте наш.дом.рф


Вся представленная информация, касающаяся технических характеристик, местоположения, планировки, наличия квартир и т.д. носит ознакомительный характер и не является публичной офертой.

Просмотров: 30 224