Онлайн-тренажер, который поможет заглянуть в телефоны легендарных личностей
Если бы Достоевский и Дюма жили в наше время
Спорим, твой смартфон знает о тебе всё: характер, вкусы, привычки и предпочтения. А теперь попробуй представить себя на месте Наполеона или Бэтмена и понять, какие бы мобильные услуги тебе понадобились. Наш онлайн-тренажер, который мы разработали вместе с Yota, в этом поможет.
НАПОЛЕОН БОНАПАРТ
1999 минут и 19 Гб, чтобы управлять миром

Безлимитные OK, FB и WhatsApp
1/10
Вы ошиблись!
Правильно!
Настоящий лидер и немножечко тиран. Он много времени провел, размышляя о том, как сделать так, чтобы все были счастливы и довольны.

1999 минут и 19 Гб, безлимитные OK, FB и WhatsApp, чтобы управлять миром, поддаваться мечтаниям и делиться философскими мыслями со всеми друзьями и подписчиками.
СУПЕРМЭН
2/10
Вы ошиблись!
Правильно!
325 минут и 9 Гб, чтобы спасать планету… и свою личную жизнь

Безлимитные WhatsApp, Viber и YouTube
Не человек, а просто космос! Мало говорит, но много делает. Он «свой» парень и всегда должен быть на связи со своими близкими и целой планетой, но никогда не позвонит первым.

325 минут и 9 Гб, безлимитные WhatsApp, Viber и YouTube, чтобы круглосуточно быть в зоне доступа и просматривать видео имени себя.
БЭТМЕН
3/10
Вы ошиблись!
Правильно!
788 минут и 47 ГБ, чтобы всегда быть на связи

Безлимитные SMS и Twitter
Ночной бродяга любви, у которого в гараже есть свой суперкар. Миллиардер, успешный промышленник, филантроп и любимец женщин. Его хобби — наказывать преступников.

788 минут и 47 Гб, SMS и Twitter, чтобы всегда быть на связи и знать о том, что происходит в городе и стране.
ДЖЕЙМС БОНД
4/10
Вы ошиблись!
Правильно!
1433 минуты и 12 Гб, чтобы переписываться и знакомиться

Безлимитный WhatsApp, Viber, «Музыка» и Tinder
Сердцеед, ловелас и просто красавчик, вокруг которого всегда витает тайна. Несмотря на то, что в имени у него два нуля, он любит безлимит во всем.

1433 минуты и 30 Гб, безлимитный WhatsApp, Viber, «Музыка» и Tinder, чтобы переписываться, знакомиться и разбивать сердца.
ВИТО КОРЛЕОНЕ
5/10
Вы ошиблись!
Правильно!
1205 минут и 35 Гб, чтобы быть на связи и устраивать кинопоказы

Безлимитные WhatsApp, Viber, «Кино» и «Видеосвязь»
Искусный дипломат, бизнесмен и семьянин, у которого большая и «шумная» родня. Жизнь изрядно его потрепала, но он остался верен себе, семье и собственным принципам.

1205 минут и 35 Гб, безлимитные WhatsApp, Telegram, «Видеосвязь» и «Кино», чтобы быть на связи со всеми родными и устраивать открытые кинопоказы.
СТИВ ДЖОБС
6/10
Вы ошиблись!
Правильно!
1955 минут и 50 Гб, чтобы воплощать все свои гениальные идеи
Изобретатель, предприниматель, дерзкий мечтатель и компьютерный гений, который меняет этот мир. Харизматичный и упрямый, гибкий, где необходимо, и несговорчивый, когда речь идет о действиях, не связанных с достижением цели.

1955 минут и 50 Гб, чтобы воплощать все свои гениальные идеи, общаться с партнерами и всегда отвечать на звонки мамы.
ВИКТОР ЦОЙ
7/10
Вы ошиблись!
Правильно!
655 минут и 10 ГБ, чтобы кидать друзьям музыку и переписываться в чатиках

Безлимит на «Кино»
Он мог бы стать философом XX века, но стал легендой тысячелетия. Музыка всегда была для него самым увлекательным занятием

655 минут и 10 Гб, безлимит на «Кино», чтобы черпать вдохновение в киноновинках, кидать музыку коллегам по цеху и переписываться в закрытых чатиках.
АЛЕКСАНДР
ДЮМА (ОТЕЦ)
8/10
Вы ошиблись!
Правильно!
215 минут и 4 ГБ, чтобы быть в себе и чуть-чуть на связи с миром

Безлимитные WhatsApp, Viber, YouTube и «Транспорт»
Журналист и заядлый путешественник, но с постоянными долгами. Привык работать в бешеном темпе и всегда умел наживать себе приключения.

215 минут и 4 Гб, безлимитные Telegram, YouTube и «Транспорт», чтобы быть в себе и чуть-чуть на связи с миром.
МАКС ОТТО ФОН ШТИРЛИЦ, ОН ЖЕ ПОЛКОВНИК МАКСИМ МАКСИМЫЧ ИСАЕВ
9/10
Вы ошиблись!
Правильно!
500 минут и 5 ГБ, чтобы быть на связи только по необходимости

Безлимитные WhatsApp, Viber, «Почта» и SMS
Не человек, а сплошная загадка — спортсмен, примерный семьянин, который не появляется дома и предпочитает скрытую переписку

500 минут и 5 Гб, безлимитные WhatsApp, Viber, «Почта» и SMS, чтобы быть на связи только по необходимости, переписываться в закрытых чатах, получать письма от руководства и отправлять сообщения домой.
ФЕДОР ДОСТОЕВСКИЙ
10/10
Вы ошиблись!
Правильно!
333 минуты и 42 ГБ, чтобы творить и делиться своей гениальностью со всеми

Безлимитные VK, Instagram, OK, FB и Twitter
Литературный гений с богатой фантазией, который всё время пытается примирить свои душевные метания. Всегда придерживался строгого распорядка дня и мог позволить себе маленькие слабости.

333 минуты и 42 Гб, безлимитные VK, Instagram, OK, FB и «Музыка», чтобы творить и делиться своей гениальностью со всеми, петь по утрам в душе и гулять вечерами под любимую музыку
#Yotaукаждогосвоя — даже у супергероев и легендарных личностей. А чтобы ты не мучился с выбором, новым клиентам Yota дает максимум — 2000 минут и безлимитный интернет. В конце месяца ты увидишь, чем пользовался, и сможешь настроить пакет услуг под себя.
Вы узнали 0/10 персонажей

Просмотров: 7 700