Венец строения: какую выбрать кровлю для частного дома
Материалы вне времени и конкуренции
Не зря дом часто называют крышей над головой: от кровли во многом зависит то, каким уютным и безопасным он будет. Особенно если речь идет о частном жилье, за состоянием которого собственник следит только своими силами. Какой материал обеспечит дому комфорт и защиту от внешних факторов?
Выбирая кровлю для коттеджа и дачи, не нужно изобретать велосипед. Старый добрый профнастил по-прежнему в топе. Эти листы окрашенной оцинкованной стали устойчивы к ржавчине, не боятся механических повреждений, дождя и снега. К тому же профнастил легко укладывать, в процессе монтажа не понадобится спецтехника.
Тем, кто в поиске более фактурной кровли, подойдет металлочерепица. Волнообразное покрытие также имеет большой срок эксплуатации, стойко переносит осадки и перепады температуры. А за счет малого веса материал не требует дополнительного укрепления конструкции.
В Самарской области купить материалы для кровли под любой экстерьер можно напрямую от производителя: продукцию выпускает Самарский металлопрофильный завод. В ассортименте профильные листы С-8, СС-10, С-21, НС-35, Н60, Н75 и металлочерепица Monterrey в разных вариантах расцветки и фактуры. СМЗ производит доборные элементы: коньки, уголки, карнизы, а также реализует крепежи и водосточные системы.
Посмотреть и выбрать всё для кровли можно в центральном офисе в Самаре и в региональных представительствах в Самарской области. Менеджеры помогут определиться с материалом и рассчитать его количество. Даже если подходящих позиций не будет в наличии, их изготовят в считаные дни и доставят буквально до дверей. При этом каждый заказчик может рассчитывать на гибкие условия по цене и индивидуальный подход.
СМЗ также выпускает профнастил для заборов и облицовки фасадов, металлический штакетник и сайдинг, реализует стальные трубы и металлопрокатные конструкции (листы, швеллеры, балки, уголки, арматуру).

Просмотров: 3 277