Как превратить канализацию
в безотходное производство
Решение, которое заменит выгребную яму и избавит от запахов
Редкий счастливчик живет в своем доме, подключенном к центральной канализации. Обладателям коттеджей и дач за городом приходится самим решать вопрос с водоотведением и стоками. Если раньше жители частных секторов оборудовали выгребную яму или септик для сбора отходов, которые требуют периодической откачки, то сейчас есть еще одно решение — технологичное, комплексное и доступное.
Речь идет про автономные канализации — миниатюрные очистные сооружения, которые практически незаметны на участке. Давайте рассмотрим преимущество данных установок?
1
Автономная канализация «Топас» не требует услуг ассенизаторской машины.
2
Бесшумная работа и отсутствие неприятного запаха.
3
Конструкция подходит для территорий с высокими грунтовыми водами. Монтаж осуществляется в любое время года.
4
Сточные воды, проходя через автономную канализацию, становятся пригодны для повторного использования в технических целях. Например, для полива газона или мытья машины.
5
Простота эксплуатации и технического обслуживания.
6
На складе завода-производителя в Самаре представлены все доступные варианты, а доставка и монтаж под ключ займет всего 1–2 дня.
7
Срок службы установки «Топас» в соответствии с техническим паспортом — более 50 лет.
В Самаре сертифицированные конструкции отечественного производства «Топас» можно заказать в региональном представительстве «ТОПОЛ-ЭКО».
Также вы можете воспользоваться бесплатным выездом специалиста на ваш участок и определиться с тем, какую выбрать автономную канализацию.
Просмотров: 5173
RU63Логотип sgp

Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.