как выбрать видеонаблюдение для загородной недвижимости
Умные гаджеты, которые защитят недвижимость от форс-мажоров
У ДОМОВ ЕСТЬ ГЛАЗА:
«Мой дом — моя крепость». В родных стенах каждый хочет чувствовать себя в безопасности. А покидая жилье, знать, что за время отсутствия ничего не произойдет. Как не переживать за себя, своих близких и сохранность недвижимости? Градус тревожности снимет видеонаблюдение в доме и на участке.
Разобраться в нюансах и выборе оборудования помогли специалисты по безопасности — компания «ТехСнаб».
1
Какие бывают системы видеонаблюдения?
В основном их разделяют по типу оборудования:
— аналоговые камеры: поддерживают не больше одного аудиоканала, видео пишут на видеорегистратор, а для просмотра требуют допоборудование;
IP- камеры: устройства, способные передавать информацию по сети интернет, подключаться к беспроводной сети Wi-Fi и даже работать с модемом.
2
Какую камеру выбрать?
Современные системы видеонаблюдения получили множество дополнительных функций. В ассортименте «ТехСнаб» есть устройства:
— с поддержкой технологии ColorVu для цветного изображения даже в ночное время;
— с вариофокальным объективом, который позволяет регулировать фокусное расстояние;
— скоростные поворотные камеры, которые дают полный обзор на 360 градусов без слепых зон.
Выбрать систему, которая идеально подойдет вашей территории, помогут специалисты компании.
3
Для установки обязательно нужно прокладывать провода и сверлить стены?
Нет, можно выбрать беспроводную Wi-FI камеру. Это быстрее и дешевле, подходит для внутреннего и наружного наблюдения. А еще такая камера сама отправляет файлы в «облако», и посмотреть их можно удаленно.
«ТехСнаб» работает с марками Hiwatch, Optimus, Dahua, Satvision. На всё оборудование систем видеонаблюдения действует скидка 10% и гарантия до 3-х лет. Также компания предоставляет дополнительные услуги безопасности для загородной недвижимости — здесь можно выбрать и заказать видеодомофоны, контроль доступа, автоматику для ворот (откатные, распашные, роллставни) и шлагбаумы.

Просмотров: 3 076