Бросить все и уехать в глушь — одно из популярных
желаний жителей городов. Те, кому надоела суета, мечтают хотя бы неделю пожить вдали от бесконечных совещаний, послушать тишину и насладиться природой. Ты, вероятно, задумывался об этом в середине недели, сидя в кресле в офисе. Если да, то давай вместе с Yota попробуем найти места на карте России, где тебя не смогут найти знакомые и коллеги. Но это не точно.
Сбежать от всех:
Реально ли спрятаться от коллег в законном отпуске
Выбирай, куда бы хотел уехать,
и кликай на иконки
Спрятаться в горах Адыгеи
Отличная идея! Для твоего отшельничества идеально подойдет всё, что располагается вокруг плато Лаго-Наки. Здесь ты скроешься от посторонних глаз в горах, сможешь искупаться в ручьях, насладиться прекрасными пейзажами и порыбачить. Но в самый разгар отдыха тебе всё же сможет дозвониться коллега, который не справляется без тебя. Ведь Yota есть везде!
Затаиться на равнинах Кубани
Круто! Если ты любишь полежать на сеновале и погулять в пшеничном поле, то Кубань примет тебя как родного. Здесь всё еще можно наткнуться на традиционный уклад хуторов и окунуться в разгульную жизнь. Но в самый разгар отдыха, когда ты будешь нежиться под южным солнцем, тебе пришлет сообщение в WhatsApp начальник, забывший, что ты в отпуске. Ведь Yota здесь тоже есть!
Стать отшельником в сибирской тайге
А ты экстремал! Жизнь в тайге — это вариант не для слабонервных. Обосноваться здесь трудно, потому что летом местные леса становятся бульваром для диких животных и комаров. И если ты страдаешь от топографического кретинизма, то выбери равнины. В любом случае здесь ты сможешь разбить палатку и устраниться от нежелательных контактов с цивилизацией. Кроме твоего бухгалтера — этот человек дозвонится до тебя даже в тайге. Ведь Yota есть везде!
Растаять в райских условиях Черноморского побережья
Сбежать сюда — лучшая идея, если ты рассматриваешь ленивый отдых на пляже. Здесь ты сможешь пожить в стиле хиппи, купить себе широкие штаны и называть всех прохожих друзьями. Лежа на теплом песке и держа в одной руке книгу, а в другой – персик, ты обязательно услышишь звонок от босса, который просто соскучился. Ведь Yota здесь тоже есть!
Уйти в подполье на пасеке Башкирии
А ты не промах! Башкирский мед славится во всей стране, на него каждый год слетаются тысячи туристов. Ты сможешь продегустировать десятки видов лакомства, принять ванну с медовой пеной, узнаешь, что такое бортничество в липовых лесах, и когда будешь убегать от городской суеты под гул пчелиного роя, тебе обязательно позвонит Светлана, твой персональный менеджер банка с предложением оформить мегавыгодный кредит. Ведь Yota есть везде!
Выйти замуж в Геленджике
Вот и настал тот день, о котором сложены легенды. Твой отпуск в Геленджике, где, если ты девушка, у тебя есть все шансы обгореть и быть растоптанной на пляже, но и выйти замуж. А если это не про тебя, то беспощадный российский отпуск тебе всё равно обеспечен. Ты сможешь отдохнуть по соседству с гостями со всей России и пересмотреть свою жизнь на горке одного из аквапарков. И когда один из местных жителей будет делать тебе судьбоносное предложение, тебе обязательно позвонит симпатичный коллега Сережа, потому что Yota здесь тоже есть!
Уплыть на байдарке по порогам Катуни
Твое приключение начнется с прибытия в Горно-Алтайск. И уже в первую же ночь — долгожданное наслаждение — ночевка в палатках на берегу реки Катунь. Ранним утром, когда ты весь мокрый с сумасшедшими глазами и улыбкой до ушей будешь перепрыгивать опасные пороги, чтобы увидеть в конце пути древние «петроглифы», тебе позвонит айтишник Саня, который не может войти в твой рабочий компьютер. Ведь Yota есть даже здесь!
Скрыться за стенами Казанского кремля
Отлично! Готовь фигуру к местным чак-чакам, бишбармакам, эчпочмакам и кыстыбыям. Разве ты зря худел к лету? Растрясти жирок сможешь на прогулке по городу, глазея на окрестности главной достопримечательности Казани. В тот момент, когда решишь сделать селфи с казанским котом, держи телефон крепче — тебе обязательно позвонит секретарь Наташа. Ведь Yota есть и здесь!
Примкнуть к кочевникам в горных степях Кавказа
Седлай своего железного коня, дух степной жизни уже бурлит в твоей крови. В колонках играет тяжелый рок, за окном мелькают бескрайние степные пейзажи и многочисленные озера. Ночевки в палатках, обеды на керосиновой плитке, запах полыни и росы по утрам — вот она, романтика вольной жизни! В тот момент, когда ты будешь объяснять местным аксакалам, что при всем уважении к их традициям больше просто не сможешь съесть, тебе обязательно позвонит мама с вопросом: «А ты покушал?». Потому что Yota ловит даже в степи.
Притвориться дауншифтером в питерских закоулках
«Пожить ради себя» и «отказаться от чужих целей», а именно так звучит философия дауншифтинга, можно на тихих улицах Северной столицы. На несколько дней ты сможешь отказаться от привычного жизненного уклада, снять небольшую комнату в коммуналке и забыть о карьерных устремлениях в одном из местных баров или музеев. А потом тебе неожиданно позвонит HR из компании твоей мечты. Ведь Yota есть везде!
Выжить в Краю тысячи озер
Карелия — территория свободы. Ты легко сможешь потеряться где-то между Ладожским и Онежским озерами, собрать много грибов и ягод и забыть о своем душном офисе. Ровно до того момента, когда в 8 утра тебе дозвонится офис-менеджер, который забыл подписать приказ о твоем отпуске. Ведь Yota есть везде!
Бросить все и уехать в деревню к бабушке
Отлично! Деревенская жизнь проще всех других вариантов, но лишает тебя экстремальной составляющей — только мелкие заботы. Но это тоже неплохо. Ты сможешь отлежаться на завалинке, наесться бабушкиных пирожков и перекопать огород. Когда ты будешь бежать через него от местного индюка, тебе обязательно позвонит курьер Валера, который забыл дома пропуск на работу. Ведь Yota есть везде!

Просмотров: 7 606