Почему плитка стала незаменимой в любом интерьере
Из ванной — по всему дому
Отделка ванной и рабочей стены на кухне — такой плиточный минимализм еще 10–15 лет встречался в большинстве квартир и домов Самары. Но сейчас материал всё чаще используют для интерьеров коридора, столовой и балкона. В чём его преимущества и какая плитка сейчас в тренде?
1
Сейчас на выбор самарцев есть разнообразные решения: из керамики и искусственного камня, гладкие и фактурные, для пола и стен в нескольких размерах. Например, в магазинах «Планета плитки» представлены внушительные плиты для экстерьера, миниатюрная мозаика для декора, изящный керамогранит толщиной всего 6 миллиметров и клинкерные ступени.
2
Ассортимент позволяет подобрать плитку под любой интерьер. В «Планете плитки» — тысячи коллекций, и они постоянно обновляются. Плитки с тропическим мотивом прекрасно впишутся в душевую, для отделки будуарной зоны подойдет марокканский узор, холл дополнят вставки под кирпич в стиле лофт. Еще одна идея — декоративный камень. Такой материал подойдет даже для отделки жилых комнат.
Разобраться с типичными ошибками во внутренней отделке и способами их не допустить помогли мастера компании «Престиж-Строй».
3
Керамика, керамогранит и декоративный камень — долговечные и практичные материалы. Они прочны, не боятся влажности, обладают высокой огнеупорностью, легко очищаются и не деформируются со временем.
4
Плитка легко и быстро укладывается — с несложным узором может справиться даже новичок или домашний мастер. Плитка из керамики или керамогранита — априори экологичный и гипоаллергенный материал.
В магазинах «Планета плитки» вы найдете материалы от лучших производителей со всего мира: Индия, Китай, Италия, Испания, Россия, Украина, Польша, Иран.
«Планета плитки», г. Самара
ТЦ «На птичке», Ново-Вокзальная, 2а, секция 1-15Б
ТЦ «Кубатура», Красноармейская, 1, корпус 1, секция 101
Ново-Вокзальная, 6
Наши адреса:

Просмотров: 3 717