Пусть цветет и пахнет:
какие плоды и цветы легче выращивать в Самаре
Считается, что высаживать растения лучше всего в сезон, чтобы подготовиться к лету. Но на самом деле вы можете удачно высадить плодовые и декоративные саженцы в июне или в любом другом летнем месяце. Главное — верно подобрать сорт и соблюдать правила ухода.
1
Розы — это королева сада и самый распространенный вид цветов. Многие садоводы размещают их в самом центре, на солнечных и хорошо проветриваемых местах. Важно определиться с сортом. К примеру, «Ильинка» предлагает выбор из 100 сортов: плетистые, шрабы, почвопокровные, патио, флорибунда, английские и чайно-гибридные. По цене — от 350 до 450 рублей.
2
Черешня. Негласная главная ягода лета в России. Черешню вырастить легко, поэтому она так популярна. Смотрите, какая больше подойдет вам. Стоимость — от 500 до 600 рублей.
В питомнике декоративно-плодовых культур «Ильинка» подсказали, что легче всего выращивать в Самаре.
3
Виноград. Самое важное в выращивании «плодов Диониса» — это правильно выбрать место и сорт. Высаживайте виноград так, чтобы место было солнечным и защищенным от ветра, например, у южной стены дома, беседки или шпалеры. «Ильинка» предлагает более 40 сортов и все — по 500 рублей.
4
Абрикос. Этот плод тоже не требует много внимания. Летом саженцы обильно поливают раз в две недели, посыпая приствольный круг различной мульчой для защиты от пересыхания. При таком уходе абрикосы успевают хорошо вырасти. «Ильинка» предлагает 8 сортов от 600 до 800 рублей.
Как правильно ухаживать за растениями, чтобы обычный участок превратился в произведение искусства, вам подскажут в питомнике плодово-декоративных культур «Ильинка».
8 927 611-64-88 г. Отрадный
8 927 611-95-91 пгт Стройкерамика
Телефоны для связи:

Просмотров: 4 401