ОЧЕНЬ Редкий случай
5 уникальных предложений для самарцев, которые следят за здоровьем
Куда пойти лечиться? Не вопрос, а камень преткновения для тех, кто знает: нет ничего дороже здоровья во всех смыслах слова. Но клиники города (да и не только они) идут навстречу самарцам, небезразличным к своему самочувствию. Скидки, комплексы услуг по выгодной цене или новые процедуры, о которых раньше жители города могли только мечтать — компании города поделились уникальными фишками, а мы собрали их в один удобный каталог.
Клиника высшей категории «Эденталь»
Самарский диагностический центр на Мяги
Клиника
«Доктор Борменталь»
Федеральная сеть клиник «Реацентр»
Альтернативный фитнес-клуб Miltronic
На первую консультацию — скидка 100%
Клиника высшей категории «Эденталь»
Здоровые зубы — это не только красивая улыбка. Это свежее дыхание, пищеварение, которое работает как часы, и даже чистая кожа (да-да, недолеченный кариес способен навредить всему организму). Но цены на услуги стоматологов иногда кусаются. Чтобы каждый самарец мог позволить себе своевременную профилактику и лечение в клинике, «ЭДЕНТАЛЬ» периодически запускает выгодные скидки и акции.

Сейчас пациенты могут записаться на первичную консультацию к любому специалисту и пройти ее совершенно бесплатно. Акция не распространяется только на консультацию детского стоматолога. А еще — оформить лечение в рассрочку* на срок от 3 до 12 месяцев, получить хорошую скидку в честь дня рождения или за отзыв о клинике.
Новым клиентам предлагают пройти две профгигиены по цене одной. Аналогичная акция действует и на томографию, правда, нужно иметь при себе промокод (63-2001). Для постоянных — свои бонусы. Например, «Семейная скидка»: пройдя процедуры на сумму от 50 000 рублей и больше на семью, клиент получает дисконт в 5%. А свыше 100 000 рублей — 10%.
«ЭДЕНТАЛЬ» — это клиника высшей категории с высоким сервисом и отличным качеством обслуживания. А еще — рекордсмен Книги рекордов России. Такое звание медцентр получил за имплантацию и протезирование самого возрастного пациента. Клиника оснащена зарубежным оборудованием по мировым стандартам, в штате работают стоматологи с серьезным портфолио и опытом.
В «ЭДЕНТАЛЬ» оказывают следующие виды услуг:
· комплексная диагностика врачей-стоматологов;
· профессиональная гигиена полости рта и отбеливание зубов;
· реставрация зубов, лечение кариеса, периодонтита, пульпита;
· восстановление зубов коронками, съемное протезирование;
· удаление зубов от простого до сложного;
· внутрикостная дентальная имплантация;
· детский прием;
· компьютерная томография зубов.
ул. Дыбенко, д. 27б, 1 этаж, +7 (846) 330-03-03
ул. Авроры, д. 63, +7 (846) 201-04-47
ЭДЕНТАЛЬ.рф
* Рассрочку предоставляют АО «ОТП Банк» и АО «Тинькофф Банк».
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
Спецпредложения на SMAS-лифтинг лица и интимной зоны
Красота под ключ в клинике «Доктор Борменталь»
Осенью многие начинают активно потеть в фитнес-клубах, исключать из рациона калорийную еду, но спустя уже пару недель бросают тренировки, наседают на фастфуд и расстраиваются, что ничего не получается. Бороться с лишним весом нужно постепенно и, что наиболее важно, комплексно. Правильное питание и физические нагрузки, несомненно, важны, но не стоит забывать и о физическом воздействии на тело, чтобы вернуть коже подтянутость и эластичность.

Все знают: хочешь похудеть — иди в «Доктор Борменталь». Клиника существует в Самаре уже 17 лет, и за это время стала одним из главных мест, где худеющие самарцы достигают результата быстро и эффективно.

Среди остальных клиник «Доктор Борменталь» выделяется широкой линейкой косметологического оборудования.

— Да, я горжусь нашим парком аппаратов, — улыбается главный врач, доктор Кондрашов. — Я езжу по всему миру, чтобы разыскать лучшее из всего, что придумано наукой в области косметологии, и привезти эти новинки в Самару.
Для заметного эффекта врачи клиники советуют чередовать и комбинировать разные аппараты. Например, для работы с ягодицами специалисты выбирают несколько процедур. Французский LPG проработает целлюлит, английская FuturaPro, задействовав электрические импульсы, подтянет мышцы, итальянский RF активизирует фибробласты, которые начнут вырабатывать новый молодой коллаген, а американский лазер уберет растяжки. Особое место занимают лазерные процедуры. Здесь делают диодную лазерную эпиляцию, фотоомоложение, карбоновый пилинг, холодный лазерный липолиз, удаление тату и прочее.
Но звезда клиники — фракционный CO2-лазер. Такими аппаратами оснащены лишь 3 клиники Самары. Лазерное омоложение СО2 борется с морщинами, удаляет пигментацию и растяжки, сужает поры, уменьшает рубцы и лечит постакне.
Позвоните в клинику, назовите промокод «63.RU» и получите специальный подарок.
В косметологическом отделении работают 7 косметологов-универсалов. Специалисты одинаково успешно владеют как аппаратными, так и инъекционными методиками по телу и лицу. Знание нюансов функционирования тела при снижении веса и плотная работа с диетологическим и психотерапевтическим отделением делает косметологов «Доктора Борменталя» уникальными специалистами в области работы с худеющим организмом. Они комбинируют инъекции не только друг с другом, но и с аппаратами и пилингами. А еще есть комбинации инъекций с психотерапией — тогда получается умопомрачительный эффект, по словам главврача.

Сейчас в клинике «Доктор Борменталь» проходят 3 акции: SMAS-лифтинг лица и интимной зоны и индивидуальная программа похудения по специальным ценам. Подробнее смотрите на сайте.
dbormental.ru
Телефон: 8 (846) 205-13-01
Адрес: ул. Садовая, 335
Режим работы клиники:
пн.–пт. 09:00–21:00
сб. 10:00–18:00
вс. 10:00–14:00
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
Инновационное оборудование и уникальные операции
Многопрофильный стационар в Самарском диагностическом центре
Часто люди обращаются к врачу в критической точке и нуждаются в хирургической помощи. В такой ситуации самарцам рекомендуем обратиться в многопрофильный стационар в СДЦ. Здесь врачи проводят сложнейшие операции по направлениям:
· урология;
· андрология;
· гинекология;
· хирургия;
· колопроктология;
· отоларингология.
Например, можно оперативно удалить камни из желчного пузыря или грыжу, сделав всего несколько проколов. Почему это важно?
Преимущества лапароскопических операций:

✓ размеры проколов при лапароскопическом доступе составляют около одного сантиметра;

✓ снижается риск образования послеоперационных грыж;

✓ превосходный обзор достигается высококачественной оптикой со многократным увеличением и картинкой в высоком разрешении;

✓ возможность проведения симультанных операций — одновременных вмешательств по поводу разных состояний (например, резекция яичника может быть совмещена с холецистэктомией — удалением желчного пузыря);

✓ меньшая вероятность инфекционных осложнений;

✓ короткая реабилитация.
Стационар состоит из операционного блока и комфортабельных палат круглосуточного пребывания. Операционные оснащены самым новым оборудованием мировых производителей.

Пациенты довольны не только качественной операцией, но и комфортным восстановлением. В каждой палате собственный санузел, функциональные кровати и всё, что необходимо для спокойного и безопасного пребывания пациентов после перенесенных вмешательств.
samaradc.ru
Адрес: г. Самара, ул. Мяги, 7а
Телефон: 8 (846) 300-44-63
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
Комплексная реабилитация детей с задержками развития
Федеральная сеть клиник «Реацентр»
Лечение детей всегда переносится сложнее, чем собственное. Родители более щепетильно относятся к выбору специалиста, клиники и способов лечения. А когда дело касается не сезонной простуды, а патологии, то волнения умножаются на 100. В таких ситуациях очень важно быть уверенным в медицинском учреждении.

В Самарском терапевтическом комплексе «Реацентр» применяют уникальный метод лечения детской неврологической патологии — микротоковую рефлексотерапию, которая разрешена и рекомендована к применению в детской неврологической практике Минздравом РФ.
В этом центре предлагают комплексную реабилитацию детям с задержками речевого и психоречевого развития, алалией и аутизмом. Врачи используют современные методы и индивидуальные схемы лечения. Например, при задержке речевого развития после микротоковой рефлексотерапии ребенок начинает понимать обращенную речь, применять сложные предложения в речи, также у него расширяется словарный запас. А при аутистических проявлениях после лечения у детей повышается познавательная активность, снижается моторная заторможенность и вырабатываются бытовые навыки.
Что входит в комплексную реабилитацию:

✓ микротоковая рефлексотерапия;
✓ биоакустическая коррекция головного мозга;
✓ ЭЭГ (энцефалограмма);
✓ занятия с логопедом и психологом;
✓ логопедический массаж;
✓ занятия в аудиотренажере;
✓ сенсорная интеграция;
✓ занятия с нейропсихологом;
✓ АВА-терапия;
✓ тейпирование артикуляционной мускулатуры;
✓ обучение жеванию и глотанию;
✓ выработка бытовых навыков;
✓ мануальная терапия и остеопатия;
✓ АФК и ЛФК.
Если у вас есть вопросы по комплексной реабилитации или нужна консультация, то звоните по телефону (846) 990-05-05.

reacenter.ru
Телефон: (846) 990-05-05
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
ЗОЖ по-новому:
спортивное тело без рисков
Альтернативный фитнес-клуб Miltronic
От травм не застрахован никто, но вдвойне обидно получить их в погоне за здоровьем. Желание снизить массу тела и укрепить мышцы приводит самарцев в спортзал. А неправильный подход к занятиям — в травмпункт. Стоит ошибиться с настройками тренажера, выбрать не тот вес, и —здравствуйте, ушибы и растяжения.
Но риск травмы можно исключить. В Самаре работает фитнес-клуб Miltronic, где представлены альтернативные тренажеры. Умное оборудование настраивается под индивидуальные параметры человека, а за счет электронного сопротивления вместо обычных грузов можно добиться максимально точной нагрузки. Кроме того, оно подсказывает, с какой скоростью и амплитудой нужно выполнять упражнение, чтобы получить результат, а не дискомфорт. А также отслеживает сердцебиение во время всей тренировки.
Безопасный фитнес в Miltronic позволяет подобрать оптимальную и действительно полезную нагрузку любому человеку:

✓ профессиональные спортсмены с изначально высоким уровнем подготовки могут улучшить результаты без переутомления и перегрузок — комплексная тренировка в Miltronic занимает всего 35 минут;

✓ новички, далекие от техники выполнения упражнений, смогут уберечь свои неподготовленные мышцы и суставы от случайных повреждений;

✓ те, кто по какой-то причине потеряли форму, могут ускорить процесс восстановления. Режим тренировок, которые доступны в Miltronic, позволяет разработать суставы, укрепить мышцы, склонные к растяжениям. Также тренировки могут быть полезны после травм — занятия могут вернуть к жизни атрофированные мышцы, причем бережно, без опасности травмироваться вновь.
В фитнес-клубе Miltronic работают высококвалифицированные тренеры, которые ответят вам на любые вопросы.
Чтобы узнать подробнее, звоните по телефону +7 (846) 300-43-73.
Miltronic Самара
г. Самара, ул. Самарская, д. 161
Сайт: mymiltronic.ru
Телефон: +7 (846) 300-43-73
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Просмотров: 11 279