Будет и на нашем
полу праздник
Материал, который переживет даже
самую бурную новогоднюю ночь
Будет и на нашем
полу праздник
Материал, который переживет даже
самую бурную новогоднюю ночь
Кварцевый ламинат — практичный и стильный вариант для тех, кто затеял ремонт
Чем ближе праздник, тем больше сомнений, как лучше его отметить. Если выбор падает на домашнюю вечеринку, хозяева неизбежно задумываются: не пострадает ли ремонт в разгар веселья? Но такой вопрос не возникнет у тех, кто сразу с умом выбирает отделочные материалы.
К счастью, есть варианты, которым не страшны форс-мажоры. Среди напольных покрытий — это кварцевый ламинат.
Материал еще не так широко известен публике, однако уже набирает свою популярность на рынке и высоко ценится в среде профессионалов. SPC-плита состоит на 75% из натурального молотого камня и на 25% из первичного винила. Такой состав обеспечивает экологичность материала: его можно спокойно класть в домах, где живут дети и аллергики. Благодаря высокой прочности срок службы таких полов — 25 лет.
Кто-то из гостей уронил фужер или пролил сок?
В пылу новогоднего веселья сложно «не допустить» оплошности со стороны гостей. Последствий не будет, если у вас на полу кварцевый ламинат. В отличие от обычного ламината, паркета или ковролина, он водостойкий на все 100%, так что от следов любых пролитых жидкостей можно избавиться в два счета и не омрачить Новый год оттиранием пятен с пола. Кроме того, в полы ничего не впитается, а само покрытие не вздуется от влаги.
Упала хрупкая игрушка с елки или уронили тарелку с оливье во время танцев? Не страшно.
Хоть салата станет порцией меньше, ваши нервы останутся нетронутыми — кварцевый ламинат не оставит неприятных воспоминаний в виде повреждений от осколков тарелки или игрушки. Материал ударопрочный, так что он выдержит царапины, удары и падения.
Всё это создает неповторимую атмосферу вашего гнездышка, придает ему живости и тепла. Кстати, можно позаботиться заранее о том, чтобы не мерзнуть в холодные зимние вечера еще на этапе укладки напольного покрытия. При установке теплых полов важно понимать, выдержат ли нагрев те полы, которые вы выбрали. Кварцевый ламинат выдержит. Он без проблем переносит нагрев до 42 градусов и совместим с теплыми полами любого типа.
При планировании интерьера не нужно забывать и об уюте. Он создается с помощью мелочей: украшений, ковров, декоративных элементов.
А еще его можно использовать не только на полу, но и на стенах — этот прием подходит для декорирования пространства или создания красивого фона для новогоднего дерева.
Помимо прочего, такое покрытие легко впишется в любой интерьер. Неважно, сторонник ли вы минималистичного стиля или фанат интерьера американских домов из старых новогодних фильмов с их буйством оттенков, множеством ковров, красочных пледов, разложенных повсюду, и подушек разных цветов. Кварцевый ламинат будет уместен в любом доме за счет того, что он очень хорошо имитирует природные материалы: камень или дерево, и сочетается с чем угодно.
Кварцевый ламинат имеет множество преимуществ, но при всем этом — демократичные цены. На него не нужно будет копить целый год до следующего праздника или ждать Деда Мороза. Маленькую мечту можно исполнить уже сейчас и купить материал в магазинах кварцевого ламината в Самаре.

Просмотров: 5 044